Отзыв: Сериал "Отдай мою мечту" (2018) - Немного о мире моды и родственных связях
Достоинства: Сюжет, подбор актеров, задумка автора
Недостатки: Слишком растянут
Не знаю, как большинству девушек, а мне очень нравятся сериалы именно про мир моды. Эта сфера деятельности мне всегда была очень интересна. Сама я, к сожалению, шить не особо умею, но смотреть фильмы с подобным содержанием я очень люблю. А еще интереснее когда имеется какая-либо семейная история на этом фоне, этот сериал содержал и то, и другое, чем меня очень обрадовал. Не могу сказать, что сериал вообще без занудства, так как это все же мелодрама и таких моментов не избежать.
Коротко расскажу о сюжете. В сериале рассказывается о девушке, которая вернулась из-за границы, прервав учебу. Девушка пытается попасть в мир моды, но путь туда оказывается тернист, ей помогает ее друг. Вскоре у этого друга объявляется брат близнец из богатой семьи, связанной с миром моды. Итак, эти трое находятся в сети интриг и многое им еще предстоит пережить. Мир моды жесток и семейные тайны иногда мешают воплотить все мечты в жизнь, но тем он и интересен. А чтобы узнать обо всем, нужно посмотреть сериал до конца.
В целом, мне сериал понравился за исключением некоторых моментов занудства. Я бы сказала, что сериал затянут, этот сюжет можно было раскрыть гораздо быстрее, но автор включил в сериал много ненужных сцен.
В итоге, ставлю сериалу четверку и вполне рекомендую к просмотру. Четверка поставлена ввиду затянутости сюжета.
Все приятного просмотра!
Все приятного просмотра!