Отзыв: Фильм "Захватывающее время" (2013) - Подростки.
Достоинства: ✔️проблемы подростков.
Недостатки: ✔️комедийного маловато.
Добрый день, мои дорогие читатели!
Сегодня речь пой дет о фильме американского производства. Фильм о подростках, их мире, их проблемах, поиске решений этих проблем.
Как часто бывает в сюжетах фильмов такого плана есть не самый умный парень, любящий вечеринки, не строящий особых планов на будущее и умница девушка, мечтающая работать в НАСА.
Фильм о том, как они познакомились, что их связывает, какие проблемы есть у каждого и как они пытаются их решить.
Не самый захватывающий фильм получился, но и не самый плохой. Для подростковой аудитории, но все же 18+. Тут я оказалась очень консервативной, так как он помечен 16+.
Со всеми перечисленными жанрами в виде драмы, мелодрамы я соглашусь, но от комедийного жанра в нем мало чего присутствует.
Даже не знаю, рекомендовать этот фильм к просмотру или нет. Выбор остаётся за вами, если фильмы о проблемах подростков вам интересны, то можно взглянуть и на этот фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Подростки. |