Отзыв: Отель Anantara Mui Ne Resort & Spa 5* (Вьетнам, Муйне) - Для 5 звезд есть недочеты!

Достоинства: Есть свой личный бассейн, просторная веранда и большая беседка.
Недостатки: Для 5* слабый шведский стол, постоянно выбивало пробки в нашем бунгало.
Отель Anantara Mui Ne Resort & Spa 5* это единственный отель с 5 звездами.
Отдыхали в июне 2019 года. Для Муйне, это не туристический сезон из за сезона дождей.

Из Хошимина добираться на машине 5 часов.
В отеле нас встречали с прохладительными напитками и пока оформляли документы, в лаунж зоне сделали расслабляющий массаж шеи и головы.
В отеле тоже действует система с депозитом. Депозит так же 500$. В этот раз мы решили внести депозит с карточки, больше так делать не будем, так как время ожидания возврата денег до 30 дней.

У нас была вилла с садом и личным бассейном. Сам номер обычный, мебели по минимуму: Кровать, два небольших кресла, письменный стол по ширине кровати, под ним мини бар, подвесная полка и телевизор. Шкаф небольшой, утоплен в нише. Раковина для умывания стоит в коридоре напротив входа в ванну. Ванная комната большая, так же находится на улице. Есть отдельно стоящий туалет, но освещение в нем через матовое стекло, которое выходит в ванну. С освещение на мой взгляд в этом номере беда, если вечером включить весь свет, то будет полу мрак. Постоянно выбивало в нашем номере пробки. В день бывало по три раза. Переехать в другую виллу нам не предлагали, ссылались на то, что все виллы заняты. Кстати капсульный кофе в номере платный!

Зато была просторная терраса, большая отдельно стоящая беседка с тахтой большим столом и 4 креслами, и конечно бассейн примерно 3 х 6 с глубиной от 1 м. до 2 м.

Отель Anantara Mui Ne Resort & Spa 5* (Вьетнам, Муйне) фото

Красивая и ухоженная территория с живой изгородью вместо забора. У бассейна так же были два шезлонга.

Отель Anantara Mui Ne Resort & Spa 5* (Вьетнам, Муйне) фото

На территории отеля еще есть большой и очень глубокий бассейн, бассейн для детей и джакузи. Располагаются они друг с другом, чтоб позволяет беспрепятственно попасть из одного бассейна в другой.

Отель Anantara Mui Ne Resort & Spa 5* (Вьетнам, Муйне) фото

У бассейна есть бар и ресторанчик.

Так же в отеле есть свой пруд

Отель Anantara Mui Ne Resort & Spa 5* (Вьетнам, Муйне) фото

Завтрака в отеле по системе шведский стол, но был весьма скудноватый выбор для отеля 5*
В зале для завтраков располагался детский клуб, куда убегала наша дочка, а мы продолжали не спеша наслаждаться завтраком.

Так же есть библиотека, но с русскими книгами там было не очень.

Сам по себе отель красивый, ухоженный, много плодоносных деревьев, а так же белочек и птичек.

Каждый вечер нам приносили пирожные и Вьетнамскую народную сказку на ночь. На двух языках: на вьетнамском и на на английском.

Море рядом, так же есть оборудованный частный пляж отеля. Море в Муйне нам нравится, но спокойным оно бывает не в сезон и то только по утрам. В обычное время там катаются на серфинге, кайтсерфинге и туристы на волнах )))

Спасибо за внимание, надеюсь вам был полезен отзыв. Если есть вопросы, спрашивайте.
Год посещения 2019
Общее впечатление Для 5 звезд есть недочеты!

Hazelnut
хорошее место.
Doloras
место приятное, тихое и уединенное.
ksushilda
Я бы сейчас с радостью у воды в баре посидела, особенно когда так тихо, ни души
Doloras
У них еще есть зона с pool bar, я забыла про это написать.
Кэсси
О, Вьетнам, обожаю! Какие красочные фото, а пруд просто превосходен!
Doloras
Да пруд на редкость для отелей в Муйне оказался большой, у них есть две виллы, которые имеют к нему свой подход и зону отдыха. Муж очень жалел, что не было с собой спининга и надувной лодки)))
Альдона
Красивая природа. Экзотика.
да, Азия очень красивая
Счастье5
Умиротворение после просмотра фотографий.
Doloras
действительно многие отели Муйне направлены именно на умиротворение и спокойствие. Там тихо и никто тебя не беспокоит.
Irenulchik
Сказка…
Хороший семейный отель
Lera2008g
Полное уединение))
Полное.
Mursilda
По вашим фото, видно, что там ооочень красиво)
Что есть, то есть!
margosha62
сказочное место
Есть такое
Karinochka231118
Захотелось туда
Doloras
Да сейчас трудно с этим.
Irenulchik
Без голоса уже.Как же красиво…
Doloras
Да, там красиво, тихо и уютно
nataliaber1
Приятное место.