Отзыв: Мягкая озвученная игрушка Dream Makers "Кот-сказочник" - Стал настоящим другом для моей дочки
Достоинства: хорошо спрятаны батарейки, регулировка громкости, приятный внешний вид
Мягкая озвученная игрушка Dream Makers "Кот-сказочник"-это одна из любимых игрушек моей дочки. Купила игрушку своей ляльке на праздник, а оказалось не игрушку-настоящего дружочка. Кот имеет очень приятный внешний вид, добрые глаза. Он мягкий и лёгкий-даже самый маленький ребенок не пораниться и удержит его в руках. Кот знает четыре сказки - "Золушка", "Мальчик с пальчик", "Красная шапочка" и "Кот в сапогах". Чтобы кот начал рассказывать сказку-надо нажать на одну из лапок, чтобы поставить на паузу-левое ушко, а отрегулировать звук-правое ушко. Голос сказочника-мужской, но не грубый, хорошо выдержана интонация. Работает кот-сказочник от батареек на спине, спрятанных с помощью довольно крепкой липучки. Роняли на пол со стульчика для кормления 1000 раз-и ничего, работает без проблем. Использовали кота и для изучения глазок, носика, хвостика и т. д. Очень хорошая игрушка отличного качества стала насчтоящим другом для моего ребенка.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Стал настоящим другом для моей дочки |