Рекомендуют 59%
Хорошо. Неплохо учат, можно подобрать инструктора с подходящим именно тебе подходом.
Достоинства: Хорошие и разные (в смысле подхода к обучению) инструктора.
Недостатки: Техническое оснащение на уровне 80х.
Отвратительно! Не советую ни кому!
Достоинства: Нет
Недостатки: Запись не реальная, из за чего качество обучения падает
В итоге не советую
Достоинства: лекции автобус на автодром инструктора на автодроме: Александр,Алексей,Илья,Евгений
Недостатки: внутренние экзамены Некоторые инструктора в городе,любящие покурить и показать свое "ненастроение"
Отличная автошкола, не пожалела ни разу!
Достоинства: Автобус до автодрома, онлайн запись на практические занятия, инструкторский состав.
Отлично
Достоинства: Удобно записываться на практику через приложение, хорошее расположение офисов, прекрасный инструкторский состав, система самостоятельного обучения на автодроме
Недостатки: Невозможность отменить занятие менее чем за 2 рабочих дня. Нельзя перезаписаться к другому инструктору менее чем за 2 дня
Отличная автошкола, но пикаперы инструктора
Достоинства: Качественное обучение
Недостатки: Пошлые инструктора ( но инструктора можно поменять) ( но все равно не приятно)
Вымогание денег
Достоинства: Теория хорошая, удобные часы и расположение
Недостатки: Полное враньё о стоимости. Если не хватает ученику 54 часа, то в стоимость должны быть включены те часы, которые необходимы.
трата денег и времени
Достоинства: интересно читают теорию
Недостатки: огромные очереди на вождение и меняются инструкторы
Это просто жуть
Достоинства: Есть достойные лекторы и инструктора
Недостатки: Отсутствие после обучение круглой суммы
Очень дорогая школа, но готовит профи
Достоинства: готовят отлично. Инструктора профессионалы. Машины только иномарки (Фольцваген Поло, Нендай Гетц, Шевроле Спарк)
Недостатки: дорого
Могу выразить только благодарность всему коллективу автошколы!
Достоинства: Профессионализм, опыт, терпение, удобство филиалов, автобус до автодрома и обратно, безопасность,
У кого есть деньги и нет навыков-Вам сюда
Достоинства: Экзамен ГАИ сдается на автодроме школы Инструктора-профессионалы Удобные учебные машины и автодром Доставка до автодрома
Недостатки: Дорого
Замечательная автошкола
Достоинства: Быстрое и грамотное обучение,возможность записываться на вождение через интернет
Недостатки: Не обнаружила
Отличная школа
Достоинства: техническое оснащение
Недостатки: неудобная система записи на вождение, только личное присутствие
Лучшая школа
Достоинства: лекции с ориентацией на курсанта, автодром, новые машины, вежливые инструкторы
Недостатки: минусов для себя не выявила
Автошкола просто супер !
Достоинства: Очень опытные преподаватели и инструктора, новые машины, удобный график обучения, уютная атмосфера )
Недостатки: Я их не нашёл )
Отвратительная автошкола.
Достоинства: есть в каждом районе.
Недостатки: дерут деньги за все , инструкторы ни какие.