Рекомендуют 100%
Быстрая доставка, хорошее наполнение.
Достоинства: Сервис, работа менеджеров, наполнение, цена
Недостатки: Не на всех масках есть перевод на русский или английский
Самые адекватные цены на корейскую косметику в рунете...
Достоинства: самые низкие цены на корейскую косметику в отечественных ИМ, отличные сервис и служба поддержки.
Недостатки: не положили пробники в заказ, что было обещано, но надеюсь, что эту проблему решим.
Восторг да и только, хотя я еще та привиреда )))
Достоинства: удобный сайт, доставка и система оплаты; бонусы и скидки; качественная косметика, которая работает и не вызвала аллергии; соответствие цена - качество; подарки; разнообразие товара
Недостатки: Не обнаружено
Отличный сервис, быстрая доставка, вагон и маленькая тележка бонусов.
Достоинства: Удобный интерфейс магазина, оперативность обработки заказа, быстрая доставка, цены, бонусная программа и кэшбэк, приятные плюсы в виде пробников.
Недостатки: не всегда можно застать в наличии некоторые позиции
Очень заманчивое соотношение большого ассортимента, стоимости товаров, акционных скидок и системы бонусов.
Достоинства: Большой выбор качественной продукции, постоянные акции, заманчивая бонусная программа, удобная система оплаты, быстрая доставка товара.
Недостатки: Не искала
Отличный сайт для любителей корейской косметики
Достоинства: Хорошая корейская косметика
Недостатки: не нашла
Отличный сайт.Качественная косметика.
Достоинства: Качество. Организация .Цена. Оперативность.
Недостатки: Не нашла.
Неоднозначное впечатление: цены на товар не самые выгодные, но вроде как есть бонусная система
Достоинства: есть скидка на определенную категорию товаров, возможность заработать и оплатить продукцию бонусными рублями
Недостатки: Не самые дешевые цены, возможность заморозки бонусов, нет четкой позиции сайта по бонусной системе
Cosmasi.ru приятный магазин, большой выбор, отличное обслуживание клиентов, хорошая доставка
Достоинства: Информативность, Оперативность, Качество
Недостатки: Не нашла
Это фантастика!
Достоинства: Стоимость товаров Акции и бонусная система Качество Удобный интерфейс Доставка
Чудесный магазин с качественной косметикой
Достоинства: цена доступная,качественная косметика,добросовестное обслуживание
Недостатки: не обнаружила
Хороший магазин корейской косметики
Достоинства: Быстрая доставка, качественный товар, вежливые операторы, огромный ассортимент
Недостатки: Нету
Корейская косметика по выгодным ценам!
Достоинства: Удобный интерфейс сайта, приятные цены, бонусы, скидки, быстрая сборка заказа
Недостатки: не обнаружила