Рекомендуют 94%
На любителя.
Достоинства: Это реально круто! Один из лучших фильмов в истории кинематографа. За спецэффекты можно давать Оскара!
Недостатки: Минус 0,5 балла за лишнюю сюжетную линию с агентством по паранормальным явлениям.
Восхищение не с первого просмотра
Достоинства: Локи и Тор! Сюжет. Развитие персонажей. Эффекты. Актёрская игра и персонажи.
Недостатки: Зашёл не с первого раза.
вполне не плохой фильм
Достоинства: хороший сюжет, актеры, графика, работа оператора и постановщика
Недостатки: немного банальный сюжет
Начало легендарного многосерийного фильма
Достоинства: Музыка, сюжет, качество
Недостатки: не обнаружил
Красивый фильм,интересный сюжет
Достоинства: Экшн,Сюжет,Боёвка
Недостатки: Предсказуемость в действиях героев фильма
Хороший фильм с неплохим сюжетом
Достоинства: Графика и хорошо подобранные актеры.
Недостатки: Не смотря на некоторые недочеты я не вижу конкретных минусов.
Супер, супер, супер!
Достоинства: Динамичный и масштабный, красивая картинка
Недостатки: Не заметила
удачно поданный миф
Достоинства: Энтони Хопкинс как всегда на высоте.вот что значит старая гвардия!))
Недостатки: вряд ли Крис Хемсворт обрёл такую великолепную форму,в рекордно короткие сроки,честно впахивая в спортзале.тут без анаболиков не обошлось.
Хороший фильм
Достоинства: Хорошо снят,красивое изображение, а так же сам интересный фильм!Классно изображены герои и зладеи
Недостатки: Для меня есть токо один минус было очень интересно просто хотелось посмотреть продолжение!
Хэмпдел, ты нужен нам!
Достоинства: Зрелищное кино, хороший состав актеров, дань мифологии
Недостатки: Некоторые диалоги высосаны из пальца
Хороший фильм, который стоит посмотреть
Достоинства: Один из персонажей очень интересен, хорошая картинка, неплохая актерская игра
Недостатки: Отчасти заезженный сюжет
эффекты отличные
Достоинства: сюжет отличный,снято просто на высоте,актеры хорошо играют,каждый чувствует свою роль. Красочных,завораживает,интригует
Недостатки: немного уродливые некоторые персонажи,долго стараешься понять в чем суть фильма,раскрываться где то на середине. Конец не интересен
так себе
Достоинства: Хорошая игра актеров Изобилие спецэффектом Неплохая сюжетная линия Симпатяшные герои^^
Недостатки: фильм не затягивает вообще (по крайней мере меня), с первой же минуты захотелось просто включить что-то другое.
Вообще фильм понравился!
Достоинства: Актерский состав, графика, оригинально, учитывая современную кинографию
Недостатки: Не нашла
Классный фильм !
Достоинства: Отличный фильм, отличное качество, а также отличный сюжет, радует то что есть капля любви, сила тора зашкаливает, фильм удался !
Недостатки: Минусов конечно же нет, только то что фильм не идет 2 часа и более, а так фильм удался, минусов нет ( практичестки)
Начало истории.
Достоинства: Игра актёров, сюжетная задумка, зрелищность, динамика, атмосфера на экране.
Недостатки: Нет.
Тор- Бог грома, который тоже нуждается в любви
Достоинства: Хороший актёрский состав,отличные спец эффекты, а так же захватывающий сюжет.
Недостатки: Не обнаружил
Разок посмотреть можно.
Достоинства: Костюмы, эпичность, зрелищность, экшн, юмор, оригинальные моменты, идеи.
Недостатки: Слабый непродуманный сюжет, причинно-следственные связи, плоские геройчики или персонажи-штампы.
-Как смеешь ты угрожать Тору, жалкая аезз(шокер). -Не, ну а чё я испугалась(с).
Достоинства: актёры, игра ролей, графика с эффектами, кастомизация объектов, впечатляющий и завораживающий.
Недостатки: может не понравится людям за 40.