Рекомендуют 62%
Подводные камни в проекте Prima Time (Улан-Удэ)
Достоинства: можно снизить вес...
Недостатки: есть подводные камни
филиал Екатеринбург, курс по похудению со 2 ноября
Достоинства: хорошая картинка, яркая реклама
Недостатки: хамство
Вашему здоровью могут навредить!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Не корректные тренировки, не проговариваются условия участия, рекламируется продукция сетевой компании
Стоит попробывать, что бы понять, чего тебе не хватает в жизни
Достоинства: Близко к дому, тренера, которые дают каждый раз новые задания и не дают расслабляться. Суперские открытие и закрытие сезона
Недостатки: Нет душа в зале
Проект, который заслуживает внимания.
Достоинства: Достижение результата и поддержание его в дальнейшем
Недостатки: Минусов не заметила
Г. Белгород не участвуйте в данном проекте
Достоинства: Нет
Недостатки: СВИНСКОЕ отношение тренерского состава, потасовка результатов голосования.
Проект не стоит заплаченных денег
Достоинства: вы похудеете (но ценой здоровья), маленькие группы по фитнесу, тренер
Недостатки: вечное навязывание продукции NL, постоянные фотоотчеты, ежедневные физические нагрузки, поздно предупреждают о занятиях в выходные
Двоякое впечатление
Достоинства: Тренировки в зале, разнообразные дополнительные занятия по желанию, компетентные тренера
Недостатки: фото-отчеты, подсчет калорий
Если хочешь похудеть - даже не думай, однозначно в PrimeTime!
Достоинства: Результат будет, научишься правильно питаться и это останется с тобой навсегда, атмосфера проекта- такой нет ни в одном фитнес-клубе, крутая мотивация!
Недостатки: Я не нашла!
Я довольна на все 200%
Достоинства: Вес уходит постепенно, постоянная поддержка тренеров, самих участниц.
Недостатки: У меня нет
Обман и вытягивание денег
Достоинства: Хорошо умеют присесть на уши и тянуть деньги.
Недостатки: Полнейшая не компетентность в вопросах биохимии, в частности жиросжигания, на чем работает наше тело и как проходят процессы ресинтеза АТФ.
Замечательный фитнес-проект! Если бы не одно, очень весомое "НО"!
Достоинства: Прекрасная система похудания, жесткий контроль за питанием каждой участницы!
Недостатки: Реклама NL
Тот пинок под зад, который нужен!
Достоинства: Я потеряла вес, это то, зачем я пришла на проект
Недостатки: Не плохо было бы оборудовать залы, душ и пр.
История о том, как в 31 год избавилась от прыщей и привела тело в порядок!
Достоинства: Питание! Тренировки, низкая цена, подарки дарят, удобно использовать, советы нутрициолога, бот)))
Недостатки: чтобы получить призы, нужно реально поработать над собой хорошенько!
Не ведитесь на красивые картинки в Instagram
Достоинства: Их нет
Недостатки: Нет демонстрации перед оплатой, нет индивидульного подхода на тренировках.
Каждому своё
Достоинства: Соблюдая все условия похудеешь хорошо
Недостатки: Навязчивые конкурсы, сильные ограничения в питании, тренировки для подготовленных людей
Интересный способ привести себя в форму
Достоинства: Отличные тренера, тренировки
Недостатки: Для меня нет
Очень крутой фитнес проект: Prime Time
Достоинства: Хороша приятная обстановка, все друг друга поддерживают.
Недостатки: Тренеровкажи выходного дня мне были не удобны по времени, по этому пропускаю.
Prime Time - это преображение
Достоинства: Отличные тренеры. Хорошая атмосфера. Дружба в коллективе Уверенность в себе, в своих силах. Хорошая программа. Отличное оборудование залов.
Реально работает! Огромная поддержка! Огромная мотивация! Главное, ваше желание!
Достоинства: Поддержка 24/7 , действенные тренировки, отличное самочувствие и выработана выносливость
Недостатки: Не обнаружено :)
Я люблю RRIME TIME Белгород
Достоинства: Реально можно похудеть. Научится правильно питаться. Зарядится позитивом. Получить в здоровом теле здоровый дух. Сепер.
Недостатки: Не найдено.
Познавательно и эффективно
Достоинства: Отличные тренеры, индивидуальный подход
Недостатки: Не обнаружила
Помогает тем, кто пришел за помощью
Достоинства: Отношения! Результат! Общение! Понимание!
Недостатки: Для меня их нет!
-13 кг
Достоинства: реально есть результат
Недостатки: не совсем удобное расположение на левом берегу
Результат будет, если действительно этого хотеть!
Достоинства: Разнообразные тренировки, удобное месторасположение зала, ежедневная поддержка тренеров и участниц, результат
Здравствуйте ! Хочу оставить впечатления о проекте !
Достоинства: Позитивные тренера
Недостатки: Дорого! Скинуть можно вес, но гораздо дешевле!
Не стоит тратить деньги и время!
Достоинства: результат будет,но...
Недостатки: "втюхивание" NL продукции;нет индивидуального подхода; тренерам по"барабану" на вас;не профессионалы,особенно в знаниях питания; сбор денег!
Девушки, женщины проект просто БОМБА
Достоинства: Результаты отличные!
Недостатки: Нет никаких минусов
Отличные результаты(с фото)
Достоинства: Приучают к правильному питанию,реально худеешь
Супер проект для тех кто хочет в короткие сроки привести себя в форму
Достоинства: Питание,тренировки,тренера
Мне понравилось. Мне помогли.
Достоинства: Дают все инструменты для построения твоей красивой фигуры.
Недостатки: Не нашла.