Рекомендуют 44%
Как я "провел лето" в одноименном гостевом доме?
Достоинства: Тихий район расположения, и в то же время близость к центру поселка.
Недостатки: Не видно моря с территории,вопреки утверждению на сайте гостиницы.Постельные недочеты.
+21
Гостевой дом достойный внимания.
Достоинства: Чисто, все исправно, красивые номера, кондиционер, летняя укомплектованная кухня , детский городок, нет контроля и надзора со стороны хозяев, закрытая территория, в двух минутах пляж, развитая инфраструктура.
Недостатки: Меняющийся напор воды.
+11
Не очень такое, Лето в Адлере
Достоинства: новая мебель, чистое белье, телевизор, кондиционер в каждом номере
Недостатки: все остальное, особенно месторасположение
Не советую никому там отдыхать
Достоинства: Только бассейн и малюсенькая детская площадка
Недостатки: Далеко до моря
Уютная гостиница с хорошим ремонтом и минимум сервиса
Достоинства: Расположен в тихом месте, красивый вид на горы и поселок, евроремонт , близко к центру поселка
Недостатки: Минимум сервиса! Мало посуды, старое белье, редкая уборка номеров и территории
Минимум сервиса за минимум денег! Тишина, визуализация на горы и посёлок.
Достоинства: Цена до 5 июля - 1000р. за номер. Удобства в номере, включая кондиционер. Тихое место. Визуализация на посёлок и предгорье. Стоянку авто оплачивать не нужно. Близость гипермаркета, театра и др. ифраструктуры. Внимательный администратор Лидия!
Недостатки: До моря около 15 мин. пешком. Нет приличной посуды для приготовления незаурядной еды. С собой берите комплекты одноразовой посуды. Придраться можно ко всему, но цена обезоруживает.
Очень не понравилось (((
Достоинства: уборка номера.предоставление полотенец.детская площадка.чистота самого гостевого дома солнечный берег.
Недостатки: С детьми в этом гостевом доме делать нечего и тем более молодежи. жалуются соседи если сидишь на кухне.окна выходили на соседний гостевой дом.