Рекомендуют 78%
Я довольна! Рекомендую!
Достоинства: Отличное настроение, ласковое море, "всё включено", невысокая цена, доброжелательное отношение к отдыхающим.
Недостатки: Погода была не всегда такой, как хотелось бы))
+23
несмотря на свои особенности, отдых в отеле понравился!
Достоинства: Главный плюс – пляж и море! Зеленая территория и хорошее питание. Недорогой отдых, простой демократичный отель.
Недостатки: Много народа в ресторане и на пляже, старый номерной фонд. Обслуживание зависит в большей мере от вас.
+24
для меня оказался самым идеальным отелем, может потому что я была настроена отдохнуть)
Достоинства: зелень, семейный отель, чистота, атмосфера
Недостатки: уборщица в последний день стащила 500 рублей из сумки в комнате
+42
Великолепная четверка
Достоинства: Уютно, красиво, зелено, вкусно, тихо, чистое море, удобная структура отеля, доброжелательный персонал
Недостатки: Незначительные, в отзыве
+13
Отель не дотягивает до 4 звёзд, впечатление неоднозначно
Достоинства: Отель расположен на территории бывшего ботанического сада, очень зелено
Недостатки: Тараканы, питание
Невероятно живописный и уютный отель!
Достоинства: питание, территория и живописность отеля, персонал, бесплатный сейф на ресепшен, работники спа-центра, крытый теплый бассейн
Недостатки: очень громкая музыка при вечерних шоу, не всегда хватает лежаков на пляже
Впечатляющий отель с красивыми видами
Достоинства: Хорошая анимация с 2017-2019 года, приятный обсуживающий русскоговорящий персонал , эстетика для глаз
Недостатки: Не нашла
Прекрасный отдых в октябре 2018
Достоинства: великолепная территория, чистота, море рядом, доброжелательный персонал, отличная выпечка, вкусная еда, напитки в баре
Недостатки: Тяжело ждать заселения в течение нескольких часов, не всегда были сухие полотенца у бассейна
+12
Хороший отдых на твёрдую 4
Достоинства: Большая территория, много зелени, отличный пляж
Недостатки: Старые номера
Точно не 4 звезды!
Достоинства: Территория, близость к морю, пляж, удобства в номере, приветливый персонал
Недостатки: Еда,мало розеток, вай фай почти не работает,напитки ужасны,читайте сам отзыв!
Вернёмся и не раз
Достоинства: Расположение, питание, персонал
Недостатки: Старой постройки корпуса, очереди за едой и напитками в сезон
Прекрасный пляжный отдых с интересными экскурсиями.
Достоинства: Недорого. Дружественный персонал. Сытная и вкусная еда. Чистый пляж с белым песком.
Недостатки: Не первая линия от моря. Местное население бывает навязчиво со своими услугами.
Отель тянет на троечку. Поразила грязь, насекомые и курение в столовой!
Достоинства: Отличный гид, дендра сад, множество детских спорт клубов, близко к морю.
Недостатки: Грязно, плохой персонал, недостаточно еды, плохие кондиционеры, курение везде, аниматоры бесцеремонные.
Отдых удался!
Достоинства: Красивая территория, отличный пляж, близость магазинчиков.
Недостатки: Немного номер староват.
Очень классные аниматоры и вкусная еда!
Достоинства: Вкусное питание, можно с детьми, чисто, рядом с морем, приветливый персонал, спа.
Недостатки: Не нашла
Очень зеленая территория и чистое море без медуз
Достоинства: Зеленая территория, чистое море, практически нет медуз, питание норм 4 из 5, я думаю твердая 4 из 5 для Туниса
Недостатки: Старая мебель, неудобные матрасы, нехватка персонала, до моря 2 минуты ходьбы
+12
Хороший отель в Тунисе
Достоинства: Красивая облагороженная территория, чистота
Недостатки: Старый номерной фонд
Прекрасный отель для бюджетного отдыха
Достоинства: море, большая зеленая территория, питание, за пределами отеля есть куда выйти прогуляться
Недостатки: старый номерной фонд
Хороший отель с хорошими ценами
Достоинства: С хорошим ремонтом , рядом спортивная площадка
Недостатки: цена
Неплохие 4* с очень зеленой территорией.
Достоинства: зеленная территория, великолепный пляж, отличное питание
Недостатки: старые номера, большая плотность отдыхающих на кв. метр территории
Это не 4-ка, а хорошая 3
Достоинства: Зеленая территория, пляж.
Недостатки: Вся мебель старая,повидавшее свое полотенца и белье, а так же скатерти в столовой.
Хамское поведение персонала подпортило впечатление
Достоинства: Территория, чистый пляж
Недостатки: Хамское отношение персонала, старые и страшные номера
Отличный отель для людей не зацикленных на поисках недостатков
Достоинства: Красивая большая территория, вкусная еда, приветливый персонал, отличный пляж - что еще нужно для отдыха!
Недостатки: Грязные скатерти и приборы, очень много русских
Потрясающий отель, достойный именно Вас!
Достоинства: Дружелюбный персонал, уютная комната, чудесные повара - кормят вкусно, территория пляжа.
Недостатки: Убираются в номере либо рано, либо поздно (1 раз не было уборки вообще).
Приятная страна и хороший отдых
Достоинства: Море, пляж, зелёная территория, анимация
Недостатки: Отсутствие фруктов, детская площадка и ремонт номеров
Я осталась очень довольна!
Достоинства: Солнце, пальмы, цветы, песчанный берег, море, великолепная кухня, вечерние развлечения, дискотека, анимация. Есть все, что нужно для хорошего отдыха.
Недостатки: Есть один очень большой и жирный минус... Не хватило денег чтобы остаться там навсегда))
Достаточно дешево и не так уж сердито)
Достоинства: море, пляж, зеленая территория
Недостатки: питание, чистота номеров
Хороший отель для спокойного, пассивного отдыха.
Достоинства: Шикарный пляж. Зеленая территория. Хорошее питание. Хороший бар.
Недостатки: Рано закрывается бар на пляже. Номера так себе.
для спокойного отдыха
Достоинства: зеленая территория, пляж
Недостатки: вечером море закрыто, негде гулять...
Отдых понравился, но в этот отель больше не вернусь и вам не советую.
Достоинства: Море, пляж, отношение персонала
Недостатки: Отель)
Гостеприимный, развивающийся отель.
Достоинства: Уютно, не дорого, гостеприимно, красиво.
неплохой отель, на твердую четверку
Достоинства: хорошая кухня, живописная территория, рядом море
Недостатки: простоватые номера