Рекомендуют 49%
медсанчасть 122 - развод на деньги и хамство в "элитной" больнице
Достоинства: срочная консультация без записи (если повезет)
Недостатки: ориентация на денежных пациентов, развод на деньги, хамское отношения
Ужасная больница, некомпетентные врачи и абсолютно безразличное руководство.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Грубые, бестолковые и некомпетентные врачи, которые не знают своих обязанностей, не знают законов, неправомерно отказывают в оказании медицинской помощи.
Врач УЗИ: Антипина Надежда Петровна.
Достоинства: Выдают свою пеленку)
Недостатки: Некомпетентность. Старая аппаратура.
Больше никогда, и вам не советую
Достоинства: Быстро госпитализировали
Недостатки: Не помогли. Сделали только хуже.
Профессионализм врачей и мед.персонала, доброе отношение к пациентам, качественное лечение и современное оборудование.
Достоинства: порадовало питание, разнообразный и вкусный рацион, фрукты, кисломолочные продукты
Очень позитивное
Достоинства: Профессионализм врачей, детальная диагностика, наблюдает не один врач, а формируют консилиум из нескольких врачей для принятия решения по пациенту
осталась довольна обледованием на высшем профессиональном уровне
Достоинства: профессионализм,доброжелательность,современная аппаратура
Профессионалы с Большой буквы
Достоинства: Профессионализм и качество организации работы персонала, современное оснащение оборудованием и лекарствами, комфортные условия пребывания.
Недостатки: Минусов нет
Без комментариев вот моё впечатление
Достоинства: Поднялось моё всегда низкое давление
Недостатки: Ещё больше поверила в нашу медицину
Комфортное прибывание, отзывчивый персонал.
Достоинства: Отзывчивые люди, чистая, комфортная палата со всем необходимым. Безболезненные процедуры.
Недостатки: Обычная "больничная" еда. Много практикантов (они же и уколы делают). Архитектурная сложность больницы, по не опытности хрен что найдешь))
Отныне и навсегда - мой любимый доктор Ахалая Мака Резоевна !
Достоинства: профессионализм, доброжелательность
Недостатки: их НЕТ!
Наплевательское отношение за деньги.
Достоинства: наличие стоянки
Недостатки: неуважение к пациентам, цены.
Как повезет. В зависимости от конкретных сотрудников
Достоинства: Можно получить качественную услугу, попав к хорошему специалисту
Недостатки: Можно нарваться на хамство координатора и впечатление о клинике испортится
Больница со всеми удобствами
Достоинства: В палатах есть все удобства: шкаф для вещей, туалет, душевая кабина, столик, за которым можно поесть, еду приносят прямо в палату
Недостатки: Не обнаружила
высокопрофессиональная помощь в травматологическом отделении
Достоинства: Все высокопрофессионально. Никакого намека на деньги. Все по ОМС.
Борода Юрий Иванович - Замечательный доктор
Достоинства: Внимательный мед.персонал, опытные врачи, комфортные условия
Обычная поликлиника на платной основе
Достоинства: Быстро работает регистратура и касса.
Недостатки: Врач Ахалая неквалифицированный гинеколог.
Больница, похожая на базар, и заинтересованная в возврате пациентов на повторное (разумеется, платное) лечение
Достоинства: Хороший младший медперсонал. Неплохой ремонт.
Недостатки: Единственная задача всего персонала - выкачать максимальное количество денег из пациентов или страховых компаний. Плохая еда. Рынок в холле больницы.
все понравилось
Достоинства: профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам
Недостатки: не нашел
Клиническая больница № 122 им. Л.Г. Соколова просп. Культуры, 4 Дорого и бесполезно.
Достоинства: В эту больницу возьмут любого, кто готов платить за пребывание и лечение, независимо от места проживания и наличия полисов.
Недостатки: На онкологическом отделении этой больницы не вылечили ни одного больного.
Профессионалы!
Достоинства: Качество, мастерство, профессионализм, внимательное,чуткое отношение к пациенту, современное оборудование, хороший сервис, 2-х местная палата с ТВ, холодильником, удобствами,кулер в коридоре
Недостатки: Минусов я не могу назвать, здесь все на "5", даже еда на 5 хирургическом отделении и то не показалась больничной
Не квалифицированные врачи, наплевательское отношение
Достоинства: Приличные палаты
Недостатки: Наплевательское отношение врачей, низкая квалификация и знания врачей, питание,
Хорошая больница (лечение варикозного расширения вен)
Достоинства: - профессиональные врачи - заботливые медсестры - индивидуальный подход - внимательность - удобные палаты
Недостатки: - Платное лечение - Слабый wi-fi
хамство, необразованность медицинского персонал
Достоинства: Есть хорошие врачи, но их нужно поискать
Недостатки: 2 из трех врачей недалекие и должны работать санитарами максимум
Отзывы на аналоги:
Ленинградская областная клиническая больница. Отделение педиатрии (Россия, Санкт-Петербург)
Детская краевая клиническая больница (Россия, Краснодар)
Мытищинская Городская Клиническая больница Родильное отделение (Россия, Мытищи)
Клиническая больница скорой медицинской помощи им. Н.В. Соловьева (Россия, Ярославль)