Рекомендуют 88%
здесь хорошо учат водить мото!
Достоинства: инструкторы, мотоциклы, площадка, администраторы, сопровождение на экзамене
Недостатки: не нашел
Понравилось
Достоинства: Подходит территориально. Пока ждешь есть мягкий диван и чай)
Недостатки: Особо не подметил.
Отличная мотошкола
Достоинства: Внимательные и опытные инструктора, удобные локации площадок, широкий выбор мотоциклов
Недостатки: Нет открытой площадки
Самые непрофессиональные инструктора
Достоинства: нормальная техника
Недостатки: непрофессионализм инструкторов, безразличие
Просто лучшие!
Достоинства: Разносторонний подход к обучению, разбирают и прорабатывают ошибки до мелочей
Недостатки: Их нет)
Настоящие профессионалы!
Достоинства: Качество, техника, инструктора
Недостатки: Далеко, но оно того стоит!
Я счастлив, что учился именно здесь
Достоинства: Площадка и остальные помещения школы, инструкторы и сотрудники, индивидуальный подход, новые исправные мотоциклы, мобильное приложение с онлайн-записью и переносом записи, мерч и подшлемник в подарок, и т.д.
Недостатки: Расположение площадки и экзамена, цена, медсправку делать самостоятельно, некоторый экип частично подуставший.
Приятная школа безопасного вождения.
Достоинства: Большая площадка, исправные мотоциклы, приятные инструктора, классная зона ожидания.
Недостатки: Может если только подъезд к мотошколе. Дорога убитая.
Ребята профи!
Достоинства: Опытные инструкторы, хорошие мотоциклы, сервис на уровне. Только положительные эмоции
Недостатки: Бывает сложно записаться на занятия из-за большого потока учеников. Поэтому тут поможет только расширение.
Отличная школа с профессиональным подходом
Достоинства: Удобный график, много инструкторов
Недостатки: Не нашла
Идеальное место, чтобы научиться уверенно и безопасно ездить на мотоцикле
Достоинства: Отличная техника, компетентные инструктора, сопровождение сдачи экзамена, дружелюбная атмосфера
Супер школа ! Супер инструктора !
Достоинства: Важно учиться у профессионалов, а не в лабухов деревенских . Тут учат по отработанной годами схеме и она работает !
Недостатки: Туалет мог бы быть почище ) и салфетки бы туда !
Сбылась мечта, профессионально, весело
Достоинства: Два филиала, оба большие, много исртрукторов за работой, профессионально, удобно, современный мото парк.
Недостатки: Посетителей в школе очень много, надо бронировать за раннее время.
Любимая мото школа!
Достоинства: Доступность и качество обучения. Профессиональный персонал. Амосфера
Недостатки: Не нашла.
Хорошая мотошкола, грамотные инструкторы.
Достоинства: Хорошая техника, квалифицированные инструкторы
Недостатки: Удобно добираться только на личном транспорте (Молодогвардейская 54, стр. 6)
Мотостади - Профессионализм. Персональный подход. Чистый кайф.
Достоинства: Коллектив настоящих профессионалов и просто классных людей. Курсы объясняются подробно и индивидуально. Удобное приложение и система оповещения о предстоящем занятии, а если не увидел, то всегда позвонят и напомнят девушки из администрации.
Недостатки: На территории комплекса нельзя оставлять каршеринг после 21:00.
Отличное место
Достоинства: Очень помогают, стараются, угашают чаем и печеньем
Недостатки: Закрыли филиал к сожалению
От трусливого мечтателя до мотоциклиста
Достоинства: Учат ездить, а не сдавать экзамен в ГИБДД
Недостатки: Не заметил
Выбирать вам)
Достоинства: печеньки и чай, инструктора, девочки-администраторы
Недостатки: отмена записи за 24 часа, удаленность от метро, убитая защита
довольна, рекомендую
Достоинства: цена, доступность, обучение, инструкторы, атмосфера, площадка
Недостатки: звонить и отменять занятие за 24 часа, проблемы с техникой (редко), удаленность ГИБДД
Всем друзьям порекомендую мотостади!
Достоинства: Площадка, мотоциклы, инструкторы
Недостатки: Строгое отношение к опозданиям
Прекрасная школа, находка для любого уровня подготовки.
Достоинства: крытая площадка, тренировки круглый год без выходных, хороший экип и мотоциклы, чай/кофе, скидки, подарки, приятный и вежливый персонал
Недостатки: не нашла
Хорошая мотошкола.
Достоинства: крытая площадка, живые мотоциклы, грамотные инструкторы, сопровождение на экзамене в ГИБДД
Недостатки: далековато от метро
Смело идите учиться, у вас все получится
Достоинства: Крытая площадка, свежие мотоциклы, хорошие инструктора
Недостатки: Много учеников, нужно заранее бронировать время
Та самая мотошкола, где вас научат ездить.
Достоинства: Новые мотоциклы KTM. Приятная амоссфера, печеньки/тортики за счет заведения )
Недостатки: Некоторые колени/локти требуют обновления, но ездить можно.
Отлично,круто, великолепно!
Достоинства: Хорошие мотоциклы, коллектив, хорошая атмосфера.
Недостатки: Минусов не нашел!
Место где исполняются мечты
Достоинства: свежие байки, хорошие инструктора, бесплатные печеньки
Недостатки: Добираться лучше на такси
Почему я не знал о них раньше )
Достоинства: 1)Демократичная цена 2)Сдаете площадке на мотоциклах из мотошколы 3)Свободный график на ваше усмотрение 4)Горячи чай и печеньки
Недостатки: За 2 года мною таковых не выявлено ( исключительно субъективные замечания которые считаю не имеют ничего важного).
То место где сбываются мечты!
Достоинства: - 2 огромные крытые площадки - Удобство записи на занятие через сайт или приложение - Дружелюбная атмосфера - Новые мотоциклы - Мероприятия для учеников (выезды,пикники)
Недостатки: Отсутствуют
Научат и ездить, и побеждать страх!
Достоинства: Понятная любому методика обучения, техника в нормальном состоянии, опытные инструкторы, располагающая атмосфера)))
Недостатки: в "горячий" период записываться надо за пару недель минимум!
Определенно одна из лучших мотошкол в Москве, всем рекомендую!
Достоинства: -Инструкторский состав -Новые и разные мотоциклы -Нет привязки к 1 инструктору -Атмосфера -Наличие разных курсов
Недостатки: -Возможно более высокие цены, чем в других школах, но это вполне себя оправдывает. Имеется система скидок -Не хватает филиала на севере Москвы (плюс к 2 имеющимся)
хорошая мотошкола
Достоинства: отличный коллектив, техника, крытая площадка, много разных программ обучения
Недостатки: - состояние защиты - теория
Хорошая мотошкола
Достоинства: Закрытая площадка.
Недостатки: Иногда запись на экзамены расписана на месяц вперед, хотя мне повезло.
Отличная школа, инструктора на высшем уровне :)
Достоинства: Грамотные инструктора, хорошая площадка, новые моты.
Недостатки: Минусов нет.
Уметь хорошо ездить и уметь хорошо учить это разные вещи.
Достоинства: Сервис, возможность заниматься зимой
Недостатки: Инструктора безразличны, развод на деньги
Не рекомендую
Достоинства: Инструкторы, бесплатные самостоятельные занятия
Недостатки: Плохая организация экзамена
Motostudy.ru расстроил. Работники все друзья-братья, ученики кошельки, на которые приходится тратить время. ИМХО
Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Много, а жаль. Очень удобно для меня расположены
Больше отрицательного чем положительного
Достоинства: Не убитые моты
Недостатки: Не организованность Бюрократия