Один из самых грандиозных музейных комплексов!
Достоинства: Огромное количество и разнообразие экспонатов; отличное состояние помещений и экспонатов; отличный персонал, удобно добраться
Недостатки: Нет минусов!
Великолепный музей
Достоинства: Несколько тысяч военных экспонатов различных видов. Открытая площадка и выставочный центр. Недорогие экскурсии. Комфортные условия для посещения
+22
Молодой, развивающийся, ухоженный музей - отличное место изучать с детьми нашу историю.
Достоинства: Более 100 единиц техники, бесплатный музей, экскурсовод, история, сувениры.
Недостатки: нет.
+17
Очень большой музейный комплекс.
Достоинства: Огромное количество экспонатов, все интересно, чисто, красиво.
Недостатки: Некоторая отдаленность музея от Екатеринбурга.
+44
Там много и долго не был в музее,много техники ,4 часа можно влегкую проходить))
Достоинства: Очень много техники,военной и гражданской
+24
Масштаб поражает
Достоинства: Много экспонатов, наличие экскурсовода, ухоженная территория, очень много новой, полезной информации
Прикосновение к истории и увлекательный экскурс
Достоинства: интересно и увлекательно, масштабно, бесплатно, легко добраться
+19
Зайдя, попадаешь в мир военной техники и истории
Достоинства: Много техники, под открытым небом бесплатно, информационные стенды, цена, интересно
+78
Настоящий музей, который никого не оставит равнодушным
Достоинства: Масштаб и количество танков в музеи впечатляет
Недостатки: Не хватило 4 часов, надо больше времени
Восхищаюсь людьми, которые собирают по всей стране каждый экспонат для этого музея.
Достоинства: Огромная площадь с бесплатными экспозициями. Отличное место для познавательных прогулок.
Недостатки: Не очень удобный подъезд и парковка.
Огромнейший бесплатный музей военной техники под открытым небом
Достоинства: бесплатный музей военной техники под открытым небом
Великолепный музей, но есть ложка дегтя.
Достоинства: Плюсы во всем
Недостатки: Кафе. Пробовали есть котлету двумя вилками по причине отсутсвия ножа? Гардероб. Пришлось мокрый зонт таскать собой по выставочным залам. Гардеробщик наотрез отказался взять пакет с зонтом.
исторический, позновательный очень нужный музей для всех поколений нашей страны . Гордость Урала.
Достоинства: весь день можно провести в увлекательном позновании военной техники(самостоятельно или с экскурсоводом) не только взрослым ,но и детям будет интересно.
Недостатки: нет стоянки для автомобилей, т.к мы были летом стояла жара хотелось пить ,а вода продавалась за территорией выстовочного комплекса
Музей великолепный.Там шикарная военная техника.
Достоинства: Много экспонатов,которые были раньше в распоряжении нашей армии.
Недостатки: Платный вход в здание музея.
Много эмоций от посещения
Достоинства: Шикарнейшая экспозиция, удобное расположение, познавательно, образцовый порядок.
Недостатки: Нет стоянки для машины, 07.05.16 работала только половина экспозиции
+11
Наша гордость! Крупнейший музей боевой техники на Урале!
Достоинства: Удобное расположение музея. Обширная экспозиция под открытым небом. Трехэтажный выставочный центр. Интерактивные путеводители. Сенсорные киоски. Голографические модели. Интерактивные уроки и кружки для школьников. Большая парковка для посетителей.
Недостатки: Очень маленький и тесный гардероб
+31
Очень рекомендую посетить! Детя рассказать и показать историю, самим подучить)))
Достоинства: Интересно, познавательно.
Недостатки: нет.
Обновленная выставка музея немного разочаровала...
Достоинства: чистая ухоженная территория, много новой техники, состояние техники поддерживается в надлежащем виде, обновление коллекций, много редких уникальных экспонатов.
Недостатки: все экспонаты огорожены, запрещено подходить близко.
+20
САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ПАРК-МУЗЕЙ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ НА УРАЛЕ - ГРАНДИОЗНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО!
Достоинства: более 100 боевых единиц, очень познавательно для детей в плане истории, под открытым небом бесплатно, есть выставочный зал
Недостатки: не вижу
+38
Очень хороший, впечатляющий и дающий множество полезных знаний музей
Достоинства: интересный, познавательный, великолепный, красивый
+90
Получили много позитива
Достоинства: Историю Великой Отечественной Войны можно изучать по экспонатам.
+19
Потрясающее место, которое должен посетить каждый патриот
Достоинства: Самый большой музей военной техники на Урале, множество настоящих экспонатов натуральной величины, пояснения к каждому экспонату, интерактивные площадки для изучения, возможность заказать экскурсовода, современное просторное помещение
Недостатки: Нет и быть не может
Шикарный музей. Признан лучшим военным музеем в РФ
Достоинства: Огромная выставка.
+17
Один из лучших российских музеев военной техники
Достоинства: Огромная тематическая экспозиция, очень ухоженная техника, бесплатные экскурсии
Недостатки: нет!
+22
Очень интересно и познавательно!
Достоинства: Проведение различных тематических мероприятий для школьников, кадетов.
Мир военной техники и не только...
Достоинства: парковка, стоимость билета, количество экспонатов, буфет, лифты, сувенирная лавка
Недостатки: не увидела
+14
Летний музей!
Достоинства: Патриотическая направленность, легко добраться, большая экспозиция на свежем воздухе.
Недостатки: Нет.
отлично! превосходит ожидание
Достоинства: наглядно, парадно, доброжелательный персонал
Недостатки: не замечено
Мы с мужем в восторге!
Достоинства: Недорого, очень много много машин,техники, очень интересно.
Недостатки: Добираться только на машине
Броня крепка, и танки наши быстры.
Достоинства: Много разнообразной техники
Недостатки: Не выявлено
+39
Очень рад , что появился такой музей , все выставлено и представлено просто отлично !
Достоинства: понравилось все
Недостатки: нет экскурсоводов , может просто мы не видели )
Классно! Круто! Колоссально!
Достоинства: Большая экспозиция, познавательно
Недостатки: Сложности с парковкой