Рекомендуют 94%
Просторный музей с неплохими экспозициями
Достоинства: Отличные экспозиции с большим количеством экспонатов, удобные залы, много разных вариантов тарифов - можно посмотреть выборочно.
Недостатки: Не нашла
+30
Одно из самых значимых мест в Омске.
Достоинства: Расположение. Цена. Очень много выставок разной тематики.
Недостатки: Нет направлений. Молчат сотрудники.
+44
Раз на раз не приходится. Особенности посещения детей и взрослых
Достоинства: Интересно. Можно изучать историю родного края. Хорошие экскурсии. Скидка для детей на каникулах.
Недостатки: Отношения некоторых работников музея. Не было экспозиции "Природа родного края"
Замечательное развивающее учреждение
Достоинства: Интересно, увлекательно, познавательно, цена билета очень приемлемая, находится в центре города, запоминается надолго , подходит и детям, и взрослым
Недостатки: Звук на мультимедийных экранах какой-то приглушенный и направлен как будто в другую сторону, плохо слышно
Отличный музей в нашем городе, очень нравится ходить в него.
Достоинства: Красивый интерьер и атмосфера Интересные экскурсии Хороший персонал
Недостатки: Из минусов наверное можно отметить только, то, что от нас музей находится далековато. Но это уже лично наше
Запомнилось посещение этого объекта надолго
Достоинства: В музеи все экземпляры прекрасного качества, пернонал достаточно дображелателен и любезен
Недостатки: На мой взгляд, мисус заключался в том, что в музеи запрещена была съемка со своего смартфона, так же что некоторые залы были закрыты
Один из неплохих музеев Омска
Достоинства: +возможность посетить бесплатно
Недостатки: - молчание сотрудников
Очень большое количество экспонатов. Интересно и познавательно!
Достоинства: недорого,очень недорого
Отличное интереснейшее место!
Достоинства: Исторические познания, красиво, интересно
Недостатки: нет. нет, нет
+17
Весьма интересный музей. Стоит посетить.
Достоинства: Интересные экспозиции
Недостатки: Много" нарисованности"
+13
Где жил мамонт или кто такие яйцеголовые?
Достоинства: Хорошее разнообразие фауны области,представлены основные этапы становления Омской области и Омска
Недостатки: Недосказанность,сухость и шаблонность информации,никаких уникальностей,чем может запомниться город и область.Мне показалось мало и не то.