Рекомендуют 100%
Самостоятельно по Крыму - лучший вариант!
Достоинства: невероятная природа, огромное количество достопримечательностей, возможность спланировать отпуск на любой вкус!
Недостатки: в некоторые места сложно добираться без личного транспорта, но аренду авто еще никто не отменял))
+11
Отдых в Крыму с максимальным комфортом и удовольствием самостоятельно или "Ничего не включено"
Достоинства: разнообразие, свобода выбора, возможность найти жилье по душе
Недостатки: иногда сложно найти хорошее жилье в небольших городах
+13
Небольшое приключение с хорошей компанией к красивым местам
Достоинства: чистый воздух, синее море, теплое солнце
+35
Очень красивая природа, чистое море, хороший климат много достопримечательностей.
Достоинства: Хорошая погода Чистое море Красивые места для отдыха и фото
Недостатки: Плохая дорога Цены на жилье, продукты и бензин высокие
Лучшего отдыха просто не было!
Достоинства: природа, виды, море, климат, проезд дешевый, питание хорошее! Одни плюсы
Недостатки: не нашли
То место куда стоит съездить в своей жизни
Достоинства: Без карты можно все быстро найти и сориентироваться на местности если отдыхаете дикарями, люди добрые и приветливые.
Недостатки: Конечно цены на квартиры посуточно и на продукты очень удивили, к сожалению высоковаты, магазинов и аптек около набережной мало.
Живописный отдых почти в центре Южного побережья Крыма!
Достоинства: Красивая природа, вид на Аю-Даг, недорогое жилье в частном секторе, красивый парк, музеи.
Недостатки: Очень крутые подъемы, на некоторых улочках весьма неприятный запах.
Незабываемые впечатления на всю жизнь!
Достоинства: очень живописное место, тихо и спокойно, адекватные отдыхающие, потрясающие виды
Недостатки: можно попасть только по пропуску
Крым наш! Севастополь - русский город!
Достоинства: Море-море, дешево, ощущение советского детства и советских фильмов, очень понравилось отношение местных к отдыхающим.
Недостатки: не работает банковская система, пришлось брать все деньги наличкой, как в советские времена)))
Отдыхала в Учькуевке около Севастополя ,очень понравилось.
Достоинства: Песчаные пляжи. Дешевое жилье. Чисто. Много экскурсий.
Недостатки: Относительно плохое питание в некоторых кафе.
Выгодный отдых в Крыму 2015
Достоинства: Оплата в рублях,не надо знания иностр.языка,доброжелательная атмосфера,море!
Недостатки: Дороги,все привозное через паром,дорогой бензин.Все в стадии возрождения,но они стараются.
Поселок "Морское" Рекомендую!
Достоинства: Парк с роскошной зеленью, собранной с разных уголков земли, душ, питьевая вода.
Недостатки: Вулканический песок.
Это драйв и школа жизни! Если все сделать правильно
Достоинства: Свежий воздух, общение с природой, море, еда, приготовленная на природе - супер.
Недостатки: Их может и не быть. Все зависит от нас. Антисанитария, мусор, комары, холод ночью.
Красивее и уникальней севастополя нет ничего даже подобного.
Достоинства: Прекрасно проведенное время.
Недостатки: Нет.
Прекрасное время - главное хорошо подговиться!
Достоинства: очень много интересного можно и нужно увидеть
Недостатки: порой натыкаешься на савдеповских тёток в сфере обслуживания, которые портят общее впечатление
отдых супер
Достоинства: Удобства, красота,море впечатлений, есть куда сходитьи что посмотреть музеи, парки , заповедники ,дворци и множество экскурсий!
Недостатки: Пляжи с галькой,но нам понравилось!
дикарями это круто! Инжир
Достоинства: экономно позитивно здоровый активный вид отдыха
Недостатки: сложность доставки вещей продуктов ,хранение перед походом составить список продуктов и необходимых вещей что бы лишнего ничего не тащить на себе
Эта нереальная красота. И нереальный путь
Достоинства: Природа чудесная, цены не высокие
Недостатки: Долгая дорога, не развитая инфраструктура
Красивые виды, чистое и лазурное море
Достоинства: Вдохновляет, оздоравливает
Недостатки: На Инжире работает группа воров. Поэтому надо чтобы кто-то обязательно оставался в лагере.
Нам понравилось!
Достоинства: Для тех кто не любит самолеты, сравнительно дешево, много достопримечательностей.
Недостатки: На поезде 3-е суток
Отдыхали в Крыму, в г.Евпатории.
Достоинства: Тепло. Красиво. Много достопримечательностей.
Недостатки: Не нашли
Получила множество впечатлений от этого города!
Достоинства: чистота,уют,доступные цены
Недостатки: сгорела я на солнце
Море впечатлений на берегу Черного моря
Достоинства: отличный вид, много памятников архитектуры, хорошее времяпровождение
Недостатки: просадил все деньги=)