Semicvetic.com - интернет-магазин цветов - отзывы

Привезли не то что заказывали!

Заказа маме цветы на День Рождения! Розы эквадор 60см привезли 30см отсилы 25 штук попросила сделать яркий букет, сделали бледный, и повязали почти черную ленту на цветы... мама была в шоке. Самое что во время...
Достоинства: доставка
Недостатки: товар не соответствует заказу

Доставка в день Матери)

Отличный букет, спасибо Вам огромное! Прекрасное оформление, качественно сделано) Обязательно ещё к Вам обращусь) Единственное, немного перепутали квартиру, но спасибо Курьеру!
Достоинства: Качество Быстро все сделали Красиво
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Отличная компания ! Рекомендую !

Сделала заказ из Москвы для подруги в день рождения букет из 51 шт роз. Раскошный СВЕЖИЙ букет ! Заказ выполнили вовремя, исполнив все пожелания. Спасибо большое !!! Буду вас рекомендовать своим друзьям !!!!
Достоинства: СВЕЖИЕ цветы,внимательный менеджер,смс оповещения
Недостатки: Нет.

Очень свежие цветы!

Спасибо за букеты на День учителя, особенно Анне, которая руководила заказом. Вечером нас предупредили, что выбранные розы для одного из букетов стали увязать и предложили другие, которые были даже дешевле. В одном из букетов...
Достоинства: Свежесть цветов, внимание к деталям, оплата на месте

Быстро, недорого, удобно!

Прекрасно приняли заказ моментально отреагировали, предложили дополнительную продукцию, которая может понадобится (вазу и порошок для цветов) Недалеко от метро забирать!! Вообще очень оперативно получилось, что несомненно радует!!! Цветы 4-й день стоят. Стали распускаться бутоны...
Достоинства: Удобно, быстро, недорого,
Недостатки: В стоимость не входит упаковка

Спасибо ребятам,не подвили)))

Заказывали доставку на 2 адреса, сюрпризом. 30.09.2017. Спасибо терпиливым курьерам, все нашли и сделали в лучшем виде)))) Бабушки остались довольны! И к следующему заказу нам обещали...
Достоинства: Быстро. Большой выбор цветов
Недостатки: Средние цены по городу)как всегда хотелось бы дешевле или систему скидок
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Спасибо за цветочное настроение!

Благодарю команду Семицветик за возможность принести цветочное настроение имениннице и передать ей свои чувства в виде букета алых роз, даже на расстоянии 4500 километров.
Достоинства: Онлайн поддержка и рекомендация с выбором букета.
Недостатки: Не сфотографировали перед отправкой курьером ни букет, ни открытку. Нет уведомления, что заказ доставлен. Главное, что именинница осталась довольна! Спасибо!

Кошмар

Заказала маме букет- 4200!!! Несколько раз просила именно как на фото с сайта, в той же бумаге ( типа двойная авторская). А получила просто веник;
Достоинства: нет
Недостатки: праздник испорчен

Самое лучшее впечатление.

Заказывала букет пионов 11 шт. для себя. Попросила полузакрытые бутоны. Цветы привезли вовремя! Пионы невероятной красоты и аромата, свежие, полузакрытые. В течении дня распускались на глазах. Очень люблю цветы, часто заказываю домой для настроения. Не...
Достоинства: Свежие цветы, доставка точно в срок.
Недостатки: Не было

тихий ужас

первый раз пишу отзыв 14 февраля заказал букет девушке, оформили сначала без доставки, хотя просил с доставкой, хорошо что во время увидел, при чем узнали адрес доставки и время! должны были доставить с 14 до...
Достоинства: свежие цветы
Недостатки: сервис работа оценка -100
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 1

Шикарно

Шикарные цветы! Спасибо за быструю доставку. Заказывала в подарок на день рождения и сегодня сама получила шикарный букет;
Достоинства: Быстрая доставка, свежие цветы

Спустя 3 дня завяли

Покупал жене 101 розу (Россия) на день рождение. Заказывал с доп. добавками, которые должны увеличить жизнь цветов. По итогу через 3 дня цветы выглядят, будто стоят больше недели. Крайне разочарован. В дальнейшем больше не буду...
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

Впервые столкнулась с таким хамством

Этим летом у меня была свадьба. Искала букет невесты, но для меня было важно чтобы букет достойно продержался весь день и я хотела лично с флористами обсудить этот момент. Чтобы они посоветовали наиболее "живучие" цветы...
Достоинства: их нет
Недостатки: поведение продавцов
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 3

Все отлично

Качество, пунктуальност доставки, общение правилное, стараются угадить клиента, вставляют в известность каждый шаг доставки заказа, товар свежий и качественный;
Достоинства: Все ок

Очень доволен!

Быстро собрали букет, получилось очень красиво. в подарок положили порошок для цветов. теперь всегда буду брать здесь!
Достоинства: удобство
Недостатки: не нашел

Отличный сервис

Заказываю цветы уже не первый раз. Всегда остаюсь довольна. Разнообразие и качество цветов, адекватность цен и хороший сервис всегда радуют. Привозят всегда вовремя, цветы стоят долго, композиции красивые.
Достоинства: Цветы, цена, сервис
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

Отличное обслуживание, все вовремя.

Спасибо за ваше отличное обслуживание. Не первый раз у вас заказываю все вовремя доставляете. Отличный сервис. Буду еще раз к вам обращаться.
Достоинства: Огромное спасибо за ваш сервис.
Недостатки: Нету

Быстро, качественно, оперативно!

Я в восхищении что в День матери удалось заказать букет, так как заранее обдумали это и создали каталог для данного праздника. Очень выручили и естественно порадовали мою мамочку, за что огромное спасибо;
Достоинства: Доступные цены
Недостатки: Нету

Прекрасно

Заказываю традиционно здесь много лет. Качество цветов хорошее. А также удобный функционал приложения и хороший сервис, быстрая доставка. Спасибо.
Достоинства: Хорошее качество цветов, удобный функционал приложения и сайта, хороший сервис доставки - доставили быстрее, чем за 20 минут

Всё хорошо

Всё очень понравилось, быстрая доставка и очень хорошая качество Из минусов, что букет был мокрым и немного потрепанный;
Достоинства: Доставка,исполнение и приятный очень ценник
Недостатки: Немного мокрый букет

Все отлично

Спасибо за быструю доставку, за красивое оформление ! Очень все понравилось, мама была в восторге! Букет был свежий и красивый ! Спасибо!
Достоинства: Свежие цветы

Отличный цветочный сервис

Спасибо, что у вас всегда хорошие цветы, свежие, красивые, всегда отличный ценник! Быстрая доставка ! Супер;
Достоинства: Свежие красивые цветы
Недостатки: Нет минусов

Никогда не подводил!

Долгое время доверяю доставку цветов именно этому магазину (заказываю из другого города). Всегда не было проблем с доставкой, все вовремя и цветы свежие и красивые. Поддержка всегда на связи, что тоже не мало важно. Рекомендую...
Достоинства: Одни плюсы) свежие, красивые, доставка вовремя без задержек, поддержка техническая всегда на связи
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

От этого магазина только первое впечатление хорошее

Цветы принесли поздно вечером, а уже утром они завяли! Больше не буду заказывать здесь. Ещё и курьер принёс цветы, а открытку забыл в машине! Приходил ещё...
Достоинства: Можно оформить заказ в вотс аппе
Недостатки: Цветы почти сразу завяли

Замечательный магазин

Очень нравится магазин. Цветы всегда свежие, упаковка букетов очень красивая(бумага красивых цветов), доставка быстрая. Цены демократичные, но немного завышены.
Достоинства: Свежесть цветов

Супер

Спасибо большое за доставку роз! Все вовремя, курьер вежлив, девушка счастлива! Цветы стоят уже неделю, все очень понравилось. Спасибо большое!
Достоинства: Вовремя, долго стоят, красиво
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

Всегда уверена, что доставят вовремя!

Делала заказ из Москвы на День матери (родители живут в СПб). Уже знакома с сервисом доставки в Петербурге, не подводили, всегда присылают по ранней границе времени (часов периода доставки) Цветы очень красивые, по моей просьбе...
Достоинства: Оперативная связь с менеджерами, быстрая доставка, промокоды на покупку, приятные цены
Недостатки: В прошлый раз в доставке были розы из Кении, букет получился с просветами, не такой плотный, как на фото + не было в наличии шишек

Отличное

Спасибо большое этому магазину, уже не первый раз заказываю у них цветочки. И все в лучшем формате и цены хорошие;
Достоинства: Хорошие цены, обслуживание на высоте

Белые розы

Заказал замечательные белые Кенийские розы, наисвежайшие цветы!!! Спасибо за быструю доставку))) Всегда буду обращаться к вам;
Достоинства: Свежие цветы, своевременная доставка

Спасибо за букет!

Не первый раз пользуюсь услугами Семицветика. Нахожусь за границей и ваш магазин помогает осуществить поздравления для моей дочери. Спасибо огромное за ваш сервис и ваш труд! Букеты на высшем уровне. Специалисты помогают в оформлении букета...
Достоинства: Оперативность и исполнение требований к букету.
Недостатки: Забыли прикрепить открытку с пожеланиями.

Отличная доставка

Заказал букет цветов для девушки. Сотрудники магазина все просьбы выполнили, доставили вовремя и цветы были отличного качества!!! Знаю этот магазин очень много лет и обращаюсь все это время периодически. Все супер;
Достоинства: Качество цветов, оперативность, цена
Недостатки: Не нашел

Замечательный магазин

Замечательный магазин достать тюльпаны в середине ноября не всем дано, спасибо огромное, сервис шикарный, спасибо еще раз)
Достоинства: Доставка,сервис,все проблемы помогли решить

Отличная компания!

Отличная компания, цветы всегда стараюсь заказывать у них, всё вовремя и быстро! Букеты всегда из свежих цветов! Я бы порекомендовал обратиться именно сюда!
Достоинства: Отличная компания, цветы всегда стараюсь заказывать у них, всё вовремя и быстро!

Отлично, быстро

После заказа всё быстро собрали в нужный час в нужный срок курьер привёз все счастливы) Пока ехал с работы, через час курьер привёз заказ! Спасибо;
Достоинства: Есть доставка! И ленточку и упаковку сделали!
Недостатки: Нет!

Отличный магазин

Заказываю в этом магазине цветы несколько раз в год. Отличный магазин, вежливые менеджеры, приемлимые цены, быстрая доставка;
Достоинства: Цены, скорость доставки
Недостатки: Отсутствуют

Отличный магазин

Отличный магазин, делаю уже не первый раз заказ, находясь в другом городе, доставка по времени, цветы свежие как с картинки на сайте. Спасибо Семицветик за качество! Советую данный магазин;
Достоинства: Быстрая доставка, свежие цветы

Хорошо

В целом цветы не плохие, я уже не первый раз покупаю или получаю оттуда букет. Дороговато цена кусается;
Достоинства: Большой выбор
Недостатки: Цена

Сервис на уровне, быстро

Привезли в срок как было заявлено, курьер адекватный, букет тоже как на картинке упаковка хорошая жене понравился букет отличный сервис;
Достоинства: Качественно, быстро и не дорого

Качественно и красиво

Выражаю слова благодарности! Букет шикарный - превысил ожидания, привезли вовремя, стоит долго, в прекрасном состоянии. Обязательно, обращусь ещё!
Достоинства: Плюс, что я Вас нашла

Супер цветы

Я прям в восторге, цветочки огонь, бутоны плотные, сразу видно что безумно свежие, подарком супер довольна;
Достоинства: Свежие цветы

Отзывы на аналоги: