Сериал "Менталист" (2008-2015) - отзывы
![Отзыв о Сериал "Менталист" (2008-2015)](http://i.otzovik.com/objects/b/20000/17062.png)
Рекомендуют 97%
Захватывающий сериал!
Достоинства: Бесподобная игра Саймона Бейкера(Патрик Джейн)
Недостатки: Немного запутанно(но ведь это-то и интересно!)
Самый лучший
Достоинства: Просто шикарный сериал я не знаю как нужно постараться,чтобы сотворить что-то лучшее
Недостатки: А минусов как таковой и нет. Единственное разочарование наступило тогда когда Патрик начал водиться с Лоралеей,я то думала,что он всегда будет верен жене,ну а потом роман с Лисбен к которому мне пришлось привыкать.
Увлекательно и познавательно
Достоинства: Отличный сюжет, профессиональные актеры, захватывает, заставляет переживать, думать, меняет взгляд на вещи
Интригующая завязка, разочаровывающая развязка...
Достоинства: + интересный сюжет +захватывающая интрига противостояния главного героя и его смертельного врага
Недостатки: - развязка разочаровывает - сюжет интересный, но оригинальным его назвать трудно
Захватывающий образ главного героя.
Достоинства: Хорошая игра главного актера.
Недостатки: Затянута сюжетная линия.
легко смотрится и хочется ещё - в общем домашний торт сметанник :)
Достоинства: кстати каждую серию можно смотреть как отдельное кино!
Шикарная история одного консультанта
Достоинства: Пища для размышлений на протяжении одной серии, захватывающие действия, сам сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: Кое-какие ляпы, главную парочку до сих так и не свели вместе
Еще один эгоист ...
Достоинства: Сюжет "на злобу дня", калоритные персонажи,Грэйс Ван Пелт(люблю рыжих).
Недостатки: Очень разочаровывает, что Лисбон - алкоголичка, но это мое личное табу...
хороший сериал
Достоинства: Легкий юмор, не нагружает. Каждый раз новая история,сюжет хороший,хорошая игра актеров
Недостатки: не обнаружено;
Впечатляющий и затягивающий сериал
Достоинства: 1. Главный герой: Патрик Джейн - душа сериала. Его умение читать людей, харизма и остроумие делают каждый эпизод захватывающим. 2.сюжет: центральная сюжетная линия, связанная с поимкой серийного убийцы Красного Джона, растянулась на несколько сезонов. Эт
Недостатки: Патрик Джейн ловко читает людей, а сюжет о Красном Джоне держит в напряжении. 2.Шаблон: Хотя расследования интересны, со временем в построении сериала замечается определенный шаблон: тайна → наблюдения Джейн → неожиданная концовка. 4. Развязка по це
Я просто в восторге
Достоинства: Сюжет сериала и актёры
Недостатки: То что сериал закончился и определённые персонажи не очень нравятся
ЭТО МОЙ ЛЮБИЫЙ СЕРИАЛ! САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!
Достоинства: Актёры, задумка сериала, новый Шерлок Холмс, образование, эрудиция
Недостатки: абсолютно нету!
Даже если забросите, то непременно вернётесь к просмотру
Достоинства: Актёрский состав, сюжетные повороты
Недостатки: Проходные серии
Один из любимых детективов с интересным сюжетом)
Достоинства: Интересная сюжетная линия, приятные актёры
Недостатки: Не нашла)
Легче не забывать,чем вспомнить
Достоинства: Сюжетная линия, манера передачи чувств героев через глубокие диалоги,актерский состав,прекрасная музыка и атмосфера в офисе КБР
Недостатки: Манера раскрытия Кровавого Джона
Смотрится на одном дыхании.
Достоинства: Не надоедает смотреть.
Недостатки: Основной сюжет заканчивается раньше последнего сезона.
Отличный сериал для многоразового просмотра
Достоинства: Учебник для развития наблюдательности
Недостатки: Не нашёл
Самое важное о сериале(без спойлеров)
Достоинства: Интереснейший сюжет, качественная игра актёров, полезные знания, и внешность актёров.
Недостатки: Ну наверное из главных минусов если вам зашёл сериал, это то, что нас так долго томили режиссёры, ведь до определённого момента, любовная линия плохо развита, и нам дают лишь намёки, концентрируя наше внимание на детективе.
Качественный сериал
Достоинства: Интересный сериал с хорошей концовкой
Недостатки: Очень много серий можно было и по короче
Можно пересматривать несколько раз
Достоинства: харизматичный, запоминающийся главный герой; интересные сюжеты
Недостатки: нет таких
Для меня это один из лучших сериалов!
Достоинства: Превосходная актерская игра, интересный сюжет, динаминчность от сезона к сезону.
Недостатки: Минусов для себя не отметила.
Впечатляет подход главного героя в раскрытии преступлений
Достоинства: Только как Джейн раскрывает дела
Недостатки: Слишком затянутый сюжет. На 6 сезоне уже напрягает, что такой шикарный сериал походит на мылодрамму по первому каналу.
Крутой сериал
Достоинства: Интересная сюжетная линия, необычная манера расследования, каждая серия новое приступление
Недостатки: Минусов не
Сильно! Очень "умный" сериал.
Достоинства: Игра актеров,сюжет,развязка просто супер!
Недостатки: Классика жанра,последний сезон затянут!
Замечательный сериал
Достоинства: Игра актёров, сюжет, много серий.
Недостатки: Некоторые серии выглядят не продуманно
Тематика сериала не нова, но подано все...не оторваться!
Достоинства: Главный герой - его поведение, его методы работы, его личность в целом!
Недостатки: Пропаганда мести
Лучший детективный сериал
Достоинства: Игра актёров, сюжет, интрига, реалистичность
Недостатки: Даже не знаю, наверно их здесь нет.
ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ
Достоинства: очень интересный , затягивающий , непредсказуем , детализирован
Недостатки: мало сезонов .
лучший сериал детективного жанра
Достоинства: Прекрасная игра Саймона Бейкера в роли Патрика Джейна
СЕКРЕТ В НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТИ!
Достоинства: игра главных актеров, сюжет, отношения героев, изучение методов Патрика Джейна
Недостатки: иногда, однотипность преступлений