Рекомендуют 46%
Замечательный магазин и приятные цены
Достоинства: Низкие цены, большой выбор, приятное обслуживание
Недостатки: Не обнаружила
Отвратительное место
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: -Некомпетентный неопрятного вида персонал - Непонятное и нездоровое рвение требовать документы у каждого встречного
Отлично
Достоинства: Полный ассортимент, есть любые продукты, недорого, внимательным сотрудники, доступность по расположению, магазины самообслуживания
Недостатки: Даже и не знаю, ни одного минуса не могу привести
Перспективный минимаркет
Достоинства: Много импортного товара, фиксация цен, удобное расположение, есть необходимый товар.
Недостатки: Узкие проходы (неудобно смотреть ассортимент в холодильниках, ибо много народу)
Воры и обманщики
Достоинства: Адекватные цены
Недостатки: Начальство, зп, ругань, тяжёлый труд, не соблюдение ТК, текучесть кадров, штрафы, хамское отношение.
Одна из самых худших сетей в России
Достоинства: Ни каких
Недостатки: -качество товаров; -отношение вышестоящего руководства к персоналу; -заработная плата.
Всегда отлично, но не сегодня
Достоинства: в этом магазине их нет
Недостатки: Описал в отзыве. Таких продавцов надо гнать метлой
Достойный Магазин
Достоинства: Качественные продукты Низкая цена Хорошее обслуживание Много магазинов
Недостатки: Обман при трудоустройстве Иногда попадаются хамы на кассе
Обыный магазинчик у дома
Достоинства: Приятное обслуживание, выбор, акции на продукты с хорошим сроком годности
Недостатки: Контингент, бывают часто оформляют сам магазин (выгрузка) среди рабочего дня не пройти не проехать
Маленький магазин с маленьким ассортиментом.
Достоинства: Цены
Недостатки: Расположение, мало места.
отвратительное обслуживание, нет ценников на товарах
Достоинства: не заметила, так как общее настроение испортили продавцы
Недостатки: Испорченное настроение, нет ценников на многие товары, грубое отношение,
Чтобы что-то купить нужно быть ужом
Достоинства: Хороший ассортимент, привлекательные цены
Недостатки: Очень-очень тесные помещения, обслуживание не всегда вежливое
Очень тесный алкомаркет
Достоинства: большой выбор алкоголя, дешево, неплохой выбор неалкогольной продукции
Недостатки: теснота и еще раз теснота
Не приняли дисконтную карту с мобильного телефона
Достоинства: нет
Недостатки: работников не держат за людей, ассортимент говенных товаров
Отличная сеть магазинов с хорошим выбором алкогольных напитков и вежливым персоналом.
Достоинства: Отличный ассортимент, хорошие цены, вежливый персонал, шаговая доступность.
Недостатки: Нет доставки.
Не повезло
Достоинства: Много точек продаж.
Недостатки: Так называемый "Saint Close Cogniac" везде одинаковый.
Я отравился ихней палёнкой!
Достоинства: Нету их.
Недостатки: Контрафакт,галимый,я раньше всегда в КБ иногда покупал. Теперь я на вас заявление писать буду. Здоровье испортили.
Помойка
Достоинства: Товар по хорошей цене
Недостатки: Просрочке, хамское отношение, грязный магазин,
Обходите стороной
Достоинства: в этом магазине никаких
Недостатки: хамство, грубость, низкое качество обслуживания, цены не совпадают с ценниками
Хорошее
Достоинства: Качественная еда и питье за низкий ценник
Недостатки: Маленькое помещение довольно и есть вероятность, что проходя вовнутрь ты что-то можешь задеть.