Рекомендуют 75%
Хороший принтер
Достоинства: Универсален, печать хорошая, дизайн
Недостатки: Ошибки с печатающей головкой, теряет связь по wi-fi
Мы с сыном мегадовольны
Достоинства: Печать цветная и ч/б, достаточно быстрая, сканер, копир, хорошее качество, экономный расход краски, не жуёт бумагу
Недостатки: Не заметили
Для школьников и детей пойдет
Достоинства: непрерывная подача чернил, цветная печать.
Недостатки: Сырое ПО, качество печати, беспроводная сеть.
МФУ себя оправдало на 100 процентов
Достоинства: Стоимость, функционал, простота управления, запас чернил.
Недостатки: Шумность.
Не плохой принтер с обещанием, что хватит чернил на 3 года!)))
Достоинства: Цена, качество печати, запас чернил, чернила не в картриджах, а в банках, что делает печать дешевле и удобнее.
Недостатки: Обрывы соединения с принтером, нет прямого соединения с компьютером, только через маршрутизатор
Эволюция струйных принтеров
Достоинства: Компактный размер, недорогие расходные материалы, беспроводное подключение, скорость и качество печати, копира, печать с телефона, Wi-Fi, удаленная печать, невысокая цена по сравнению с лазерными принтерами
Недостатки: Невысокая скорость печатания первой страницы, но некритично
Ужасный
Достоинства: При такой цене и ориентированность на печать фотографий, которые он не может делать их НЕТ
Недостатки: Весь принтер это один большой минус. Сожалею, что прочитал отзывы после покупки. Аналогичные проблемы были не только у меня.
Очень хороший принтер
Достоинства: Много краски,Хорошая печать,Красивый вид.
Недостатки: Минусов нету.
Однозначно, рекомендую
Достоинства: - СНПЧ, - комплект чернил на 18 000 страниц, - возможность замены печатающей головки, - беспроводной интерфейс, - возможность продления срока гарантии до 3-х лет при регистрации устройства на сайте производителя
Недостатки: Минусы использования данного устройства, на текущий момент времени, мною не выявлены, т.к. оно полностью соответствует ожиданиям
Товар рекомендую
Достоинства: дизайн, печать с телефона, качество сборки, качество печати
Недостатки: не выявила
Принтер моей мечты
Достоинства: СНПЧ, качество печати , удобная заправка с бутылочек
Недостатки: Не найдены
Супер МФУ
Достоинства: - В комплект входят чернила, 3 чёрных, и по одной цветных. - Возможность печатать без провода. - Можно менять печатающие головки. - Экономичное расходование чернил.
Недостатки: На данный момент не выявлено.
Хороший принтер, быстро печатает
Достоинства: Хороший цветной принтер, подойдет для домашнего использования.
Недостатки: Какой-то день зажевывал листки, но починили.
Это шик!
Достоинства: качество, удобство, универсальность, цена, стиль, краски в комплекте
Недостатки: пока не заметил
Для школы в самый раз
Достоинства: Вай фай, бюджетность , комплект
Недостатки: Зажевывает парой листья