Выставка "Дуализм" - Береснева Людмила, Липин Егор - в галерее "Артмуза" (Россия, Санкт-Петербург) - отзывы

Отзыв о Выставка "Дуализм" - Береснева Людмила, Липин Егор - в галерее "Артмуза" (Россия, Санкт-Петербург)
5.0
Отзывов: 1

Потрясающие картины в музыкальной обработке! Невероятный опыт погружения в искусство

На закуску о майских экспозициях в «Артмузе» оставила эту необычную выставку. Обзор писался долго. Работы было много. Но хотелось оценить увиденное по-максимуму. И сегодня, мои дорогие читатели, готова поделиться с вами впечатлениями. Темой данного обзора станет выставка «Дуализм» - Береснева Людмила, Липин Егор - в галерее «Артмуза» (Россия, Санкт-Петербург). Экспозиция неожиданная. В таком формате мне до этого ничего смотреть...
Достоинства: Необычность выставки (сочетание двух каналов восприятия: зрительного и слухового); выразительные и философские картины; любопытные музыкальные композиции; подписи и комментарии; QR-коды; видеоинтервью
Недостатки: Разве что не все QR-коды удалось декодировать. Но не факт, что коды "битые". Возможно, я не очень четко их сфотографировала
+38
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 257 20