Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal - цвет получился рыжий. не довольна

Достоинства: краска не течет
Недостатки: зря потраченные деньги, рыжий оттенок

вот такая я получилась, 2 день после покраски Игора 8.1

пришла в проф. магазин за смывкой. у продавщицы спросила, какую лучше краску использовать, если я хочу получить свой натуральный оттенок пепельно-русый. Сразу же посоветовала краску Игора, оттенок 8.1. и оттенок 8.11(пепельно-русый). посмотрела на эти две краски, 8.11 она слишком серая, но в краске 8.1 меньше пепла. немного подумав взяла 2 упаковки оттенка 8.1, побоялась что буду оочень серой. Волосы у меня по плечи, но густые, обошлось мне это "удовольствие" в 650 рублей, с учетом того что купила еще две баночки оксида 6%. Честно рассчитывала куплю две краски на 200 рублей и буду счастлива... пришла домой. сделала смывку, затем начала разводить краску игора в миске. Чем мне понравилась краска, она не как обычная, а кремообразная, наноситься легко, не течет. На упаковке написано, при оксиде 6% держать 30-45 минут.

И вот, высушила я волосы, сначала начала радоваться, потому что после покраски не виден был еще рыжий оттенок. думала, ура, наконец-то получила пепельный цвет... но не тут то было, сначала я увидела не прокрашенные корни, не беда. сходила закрасила, опять высушила голову. цвет был уже равномерный. но... стал проявлятся рыжий оттенок. пепла никакого не было. хотя при покраске на голове с краской виден серый цвет... но ничего не вышло. раньше когда я красилась фарой 528, (краска стоит всего 50рублей) эффект намного круче и лучше был.
Спасибо игоре за рыжий цвет, но я хотела пепельный, холодный оттенок...
1 фото (фиолет) - на второй день после покраски
2. фото (с краской на голове, виден пепельный цвет)
3. что получилось

Нанесла краску на волосы

Вот что получилось

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление цвет получился рыжий. не довольна

Schwarzkopf Prof
Официальный представитель
Дорогая Antonina121! Мы благодарим Вас, что выбрали краску Igora Royal от Schwarzkopf Professional. Но должны обратить Ваше внимание, что краситель является профессиональным, поэтому для его использования и уверенности в получении желаемого результата, важно обладать знаниями не только об обозначении оттенков на упаковке, но и подборе оттенка в соответствии с исходным цветом. Ведь профессиональный мастер может легко увидеть особенности исходного цвета волос, и уже исходя из этого подобрать номер красителя, иногда,видимо и в Вашем случае тоже, не достаточно разбираться только в соответствии номеров и оттенков краски,но также важно понимать возможную химическую реакцию конкретно в Вашем случае.
Antonina121
Уже ничего не изменить, к сожалению.
Положилась на свою интуицию, покрасилась другой краской и на этот раз цвет меня порадовал, то что надо!