Отзыв: Кедровый пломбир Гроспирон - ⚡️Сливочный пломбир + натуральные орехи !
Достоинства: ⚡️Состав + вкус = ❤️ ⚡️Картонная упаковка
Недостатки: ⚡️Цена
На самом деле я уже давно знакома с производителем «Гроспирон»,
ранее покупала его ягодное мороженое в картонных коробочках по 200 граммов.
Потом то ягодное мороженое исчезло из магазинов, но недавно появились большие ведёрки объёмом по 410 граммов.
Купила на пробу.
Ожидала «вкус шишки», но оказалось это мороженое с цельными кедровыми орешками.
Сверху мороженое смотрится просто белым пломбиром, а самое интересное скрывается внутри!
Никакого «экстракта шишки» здесь нет!
Орешков много, мне показалось, они обработаны для мороженого - не жёсткие, очень вкусные.
Хотя, казалось бы, просто добавили орехов.
Но кедровые орешки имеют определённый «Сибирский» вкус, что меняет обычный пломбир до неузнаваемости.
Орешки не застревают в зубах, гармонично сочетаются с пломбиром.
Самый вкусный пломбир производится из натуральных продуктов) «Гроспирон» не подвёл, радует, что за эти годы производитель не сдал позиций.
Его пломбир невероятно сливочный, нежный, можно съесть всю эту банку.
Но нельзя - в ней 1000 калорий!
Так что, дозируем)
ВЫВОД: если Вы любите кедровые орехи, почему бы не попробовать такой любопытный вариант «Сибирского» лакомства! Это ОЧЕНЬ вкусно!
ранее покупала его ягодное мороженое в картонных коробочках по 200 граммов.
Купила на пробу.
Ожидала «вкус шишки», но оказалось это мороженое с цельными кедровыми орешками.
Никакого «экстракта шишки» здесь нет!
Хотя, казалось бы, просто добавили орехов.
Орешки не застревают в зубах, гармонично сочетаются с пломбиром.
Его пломбир невероятно сливочный, нежный, можно съесть всю эту банку.
Но нельзя - в ней 1000 калорий!
Так что, дозируем)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ⚡️Сливочный пломбир + натуральные орехи ! |
и ягодного никогда не было, и черничного, и с жимолостью…
куплю ведёрко нашенского пломбира, местного, насыплю туда орешков кедровых и попробую:))
Просвещаюсь и лакомлюсь одновременно…))
("Стакан Великан" с какао, шоколадом и сгущёнкой)