Отзыв: Соковыжималка Braun Multiquick J300 - Отличная соковыжималка
Достоинства: качество, удобство
Недостатки: немного дорого
Всем привет!!! Как же я долго мечтала, и хотела приобрести соковыжималку. Как обычно бывает у простых людей, то денег нет, на то, что хочется, но не можется. И вот настал тот день, когда мне ее подарили, эту красавицу, конечно она сейчас не так выглядит, как новая, пользуюсь я ей года три уже, но все равно от этой соковыжималке восторг. Очень удобная во всем, хорошее качество, удобно разбирать, мыть и собирать. В меру шумная, очень хорошо отжимает сок, остается полусухая труха. А сейчас я хочу максимально грамотно все, вам о ней рассказать.
Соковыжималка электрическая Braun J300 одним словом стильно и качественно. Корпус выполнен из пластика с небольшими вставками из нержавеющей стали в черном цвете. Внешний вид отлично впишется в любую кухню! Прочный пластик даст высокую надежность и долговечность использования. Данная соковыжималка является-центробежной с мотором мощностью 800 Вт и поэтому получается высокое качество сока с минимумом мякоти! Соковыжималка Braun J300 имеет 2 скорости работы, как для твердых овощей так и мягких фруктов. Носик соковыжималки откуда выходит сок удобно сделан, можно сделать удобный угол наклона, чтобы сок попадал в нужное направление. Кстати очень круто для соковыжималки это конечно отверстие (загрузочное отверстие)куда помещаются фрукты, овощи, нет необходимости нарезать, так как отверстие имеет диаметр 7,5 см. Удобная емкость( стакан) для сока на 1,25 литра с встроеным сепаратором, поэтому не потребуется ждать оседания пены. Полученных жмых можно использовать в приготовлении джемов, пастилы, а так же других десертов, но я обычно выбрасываю. Очень мощная и продуманная соковыжималка, съэкономит время при переработке овощей и фруктов. В комплекте есть также щетка для чистки, поэтому с легкостью все можно очистить. Съемные детали можно мыть посудомоечной машине. Достойная вещь, за не очень большие деньги. Я рекомендую ее! Шум есть при отжиме, но не такой, как бывает у более дешевых соковыжималок. Приобретайте и готовьте свежие соки у себя дома. Мой любимы сок: яблоко, сельдерей, морковь! Обожаю это сочетание! Будьте здоровы, радуйте себя и своих близких!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная соковыжималка |