Отзыв: Краска для волос Berrywell "farbfreude" - Отличная альтернатива Wella, оттенки 7.75 и 7.8

Достоинства: Цвет, состояние волос
Недостатки: Цена
Порекомендовала консультант в проф. магазине (искала альтернативу Лонда, т. к оттенок в тот момент отсутствовал). Позиционировали как ухаживающую краску, с кератином. Были некоторые сомнения - производитель Wella - которая с моих волос смывается через 3 недели, причем каким то гаденьким оттенком. Да и с сединой, которой у меня немного, не очень справилась. Купилась на палитру. Брала оттенки 7.75 и 7.8

Смешивается 1:1, запах сильный (отдушка) - аммиак не сильно, голову не ждёт, с кожи смывается хорошо.
Результат. Да действительно - волосы после окраски в хорошем состоянии как после хорошей маски для волос, никакой пакли, блестят и рассыпаются, расчесываются хорошо даже мокрые - есть ощущение, что что то ухаживающее добавили в состав. С сединой не на все 100 справился ( мы непрофессионалы те ещё колористы, есть же у парикмахеров какие то там правила смешивания цветов, с поправкой на седину). Порадовало как смывается. Да, вымывается, но не так как Wella - без гадких отклонений от тона ( знаете же этот грязноватый рыжий оттенок). Т. е сам оттенок не меняется и соответствует палитре (мой родной цвет 7 ряда с пепельным оттенком), просто становится менее ярким (мою голову каждый день).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная альтернатива Wella, оттенки 7.75 и 7.8