Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для восстановления волос с жожоба и миндалем Yves Rocher - Ожидала большего эффекта
Достоинства: Натуральный состав, приятный запах и консистенция, бальзам разглаживает волосы, делает их мягкими и послушными
Недостатки: Не увидела восстанавливающего эффекта волос, высокая цена
Мне нравится серия Ив Роше за натуральный состав, растительные компоненты в основе продукции.
Так как из-за частого окрашивания волос они потеряли свою естественную силу и блеск, то хотелось бы подобрать хороший восстанавливающий бальзам для ухода за ними. В Ив Роше я как раз такой и нашла, как я вначале думала, опираясь на описание этого продукта. Это бальзам - ополаскиватель для восстановления с маслами жожоба и миндаля. Как раз для сухих и вьющихся волос. Этот бальзам из серии Растительный уход для волос. В составе в основном натуральные компоненты, не содержит силикона.
Несмотря на то, что стоит он недёшево - 380 рублей, покупаю его постоянно уже несколько лет. Объём небольшой - 150 мл. Если волосы недлинные, то хватает надолго.
Использую после каждого мытья головы. Очень приятный запах. Хорошая консистенция, бальзам
легко распределяется по волосам. Эффект очень приятный, но только в момент применения. Волосы действительно становятся мягкими, послушными, легко расчёсываются. Но на следующий день опять сухие и пышные.
Т. е. на перспективу этот бальзам в моём случае не работает. Хотелось бы за такую цену, кроме разглаживающего эффекта, увидеть и питательный, и восстанавливающий.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ожидала большего эффекта |