Отзыв: Крем для наружного применения GlaxoSmithKline "Клотримазол" 1% - Удобен в применении. Эффективен.

Достоинства: Всё описала в отзыве.
Недостатки: не нашла
Уважаемые читатели отзовика! Многие из вас сталкивались с такой проблемой, как грибок ногтей. У меня он тоже есть, но особо так не мешал. Но тут случайно я прочитала, как он может быть опасен. Мдас, значит надо эту проблему решать. Поискала в интернете. Выбор большой, как и разброс цен. Записала названия препаратов подешевле. В аптеке мне посоветовали этот крем.

Тюбик маленький с инструкцией

Клотримазол. Крем для наружного применения 1% фото

Как пользоваться и от чего всё написано. Сам крем белого цвета, без запаха, нежной консистенции. Сначала мою ноги с щёткой и хозяйственным или дегтярным мылом. Потом я подхватываю ватной палочкой, и намазываю на ногти на ногах. Так делаю вечером, перед сном, да и то не каждый день. Несмотря на это заметила эффект: улучшился вид ногтей, исчез запах(хоть и слабый, но был). Буду продолжать пользоваться до полного избавления. Сколько стоит не помню. Покупала после Нового года вместе с ещё чем то, да и пользоваться стала не сразу, но гораздо дешевле микодерила. Всем удачи и будьте здоровы.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобен в применении. Эффективен.

IrinaVP
хорошо, что помогает
Да это главное.
BorodinaNinell
Мужу не помогло, потом вместе лечились Ломексином - он кремом, а я вагинальной капсулой
Всё индивидуально.
lsvv
Тоже пользуемся при необходимости
kotik85
Вы правы грибок может быть опасен. Мне так врач сказал. Да и все зависит от грибка. Я свой вот уже 9 месяцев лечу.
vitala175
У меня дааавно он, но как то не беспокоил, особо не заморачивалась. Зря, вот и спохватилась.
Мегера777
Раз помогает -хорошо