Отзыв: Фильм "Хостел" (2005) - Мало смысла, много резни!
Достоинства: На один раз можно увлечься)
Недостатки: Сильного смысла нету.
"Хостел" - фильм для тех, кто обожает кровавое месиво. Я сама очень люблю ужастики. и на тот момент, когда смотрела этот фильм, была в большом восторге. Но сейчас, пару лет спустя, мне стал важен не только мерзкий вид насилия, но и суть фильмов. А "Хостел" особо не держит в напряжении. Сейчас я бы не стала смотреть его. Полагаю, что фильм понравится подросткам) Опишу, что мне понравилось на тот момент.
В фильме отлично подобран город. Само название - "Братислава" - уже несет какую-то непонятную загадку для меня. Немного жуткое название) Такая же жутковатая гостиница, в которой останавливаются друзья.
Мне понравились актрисы, которые сыграли роль "завлекающих" девушек. Парни, взятые на главные роли, тоже не плохо передали эмоции. Страх, жуткая боль - все говорило и кричало в фильме. Когда смотришь на все эти пытки - такое чувство, что на тебе их применяют.
Если давать оценку фильму по качеству мучений - то 10 из 10. Ну а если смотреть на смысл фильма - то 1 балл из 10.
Общее впечатление | Мало смысла, много резни! |