Отзыв: Моющие средства для посудомоечной машины Finish Powerball - Хорошее средство для мытья посуды

Достоинства: Чистая посуда
Недостатки: Цена
Приветствую всех читателей сайта отзовик!

Сегодня мой отзыв о моющем средстве для посудомоечных машин Finish Powerball.

Моющие средства для посудомоечной машины Finish Powerball фото

Недавно в супермаркете я увидела акцию на таблетки для посудомоечных машин Finish Powerball Quantum Max и решила взять на пробу, поскольку мои таблетки уже заканчивались .
Даже по акции цена на них была в районе 600 рублей.

Таблетки для посудомоечных машин FINISH довольно часто рекламируют я по телевизору, поэтому название мне было очень знакомо.

Моющие средства для посудомоечной машины Finish Powerball фото

Сразу привлекло внимание надпись на лицевой стороне упаковки, что это средство не содержит фосфатов.

В упаковке всего 20 таблеток, это совсем немного. Весит 310 грамм.

Сама упаковка имеет замочек, который необходимо закрывать, чтобы не испортились таблетки.

Таблетки для посудомоечных машин Finish Powerball Quantum Max содержат все необходимые компоненты для мытья посуды, но отличаются по форме от таблеток Five Plus. В этот раз таблетки представляют собой сухой порошок, гель ополаскиватель и шарик видимо соли упакованные в растворимую оболочку. Эти таблетки можно брать только сухими руками.

Моющие средства для посудомоечной машины Finish Powerball фото

Ещё интересно знать, что использовать таблетки для посудомоечных машин Finish Powerball Quantum Max нужно на невысокой температуре 50-55 градусов. В моей посудомоечной машине это Эко режим.

Результат после использования таблеткок для посудомоечных машин Finish Powerball Quantum Max порадовал. Посуда хорошо отмылась, никакого налёта не было.

Поэтому рекомендую такие таблетки к использованию.

Благодарю за внимание к отзыву и до новых встреч на отзовике!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее средство для мытья посуды

Светик369
Надо же не видела такого средства, надо поискать
Александра 69
Как пробник брала, действительно хорошие таблетки. Цена слишком высокая
Vostok2020
Да, согласна, дорогие. Я взяла попробовать. Бюджетные варианты тоже буду рассматривать. Пока этим средством пользуюсь.
Prinsecka
Вот, как бы удивительно не звучало, но таблетки этой марки для посуды я не пробовала.