Отзыв: Фильм "Преследование" (2019) - Иногда лучше сто раз извиниться и признать поражение
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Актерская игра
Фильм повествует о поездке семьи на выходные к бабушке и дедушке. Вроде бы и ехать то им всего ничего - пару часов, но глава семейства умудряется нахамить случайному участнику дорожного движения, а он случайным образом оказывается маньяком-убийцей... и поездка затягивается...
Понравился небанальный сюжет, погоня, да и сам маньяк выглядел так, что я поверила во все происходящее. Тем более он был не просто убийца с топором или ножом, он ходил в костюме дезинфектора с прибором распыляющим кислоту. Жуть одним словом.
Удивило поведение главы семейства, явно он глава номинальный, классическая тряпка, такие и в нашей жизни встречаются. Ныл, хамил, потом сам убегал от убийцы, даже не смог достойно постоять и защитить свою семью. Было стыдно за него!
Фильм не американский, сделан в Нидерландах. Поэтому для разнообразия на один раз - рекомендую!
Общее впечатление | Иногда лучше сто раз извиниться и признать поражение |