Отзыв: Детский журнал "Сказки" - издательство Пресс-Курьер - недорогой и интересный журнал

Достоинства: недорогой, интересный, качественное издание
Всем доброго времени суток!
Этот журнал я регулярно покупаю своей внучке. Он недорогой, его цена всего 40 рублей, но очень интересный.

Детский журнал Сказки - издательство Пресс-Курьер фото

В нем есть и сказки с красочными иллюстрациями, и раскраски, интересные задания (найти определенные предметы, соединить точки, расставить картинки по порядку, на время вычеркнуть заданные предметы, найти отличия между картинками, найти любимую книжку, пройти лабиринт, найти ошибки художника) настольные игры, журнал пошагово учит рисовать, например: рыцаря и конечно занимательный кроссворд с рисунками вместо вопросов.

Детский журнал Сказки - издательство Пресс-Курьер фото

Пока моя внучка пока не умеет читать, ей 4 года, поэтому мы вместе от корки до корки читаем журнал и делаем все задания.

Детский журнал Сказки - издательство Пресс-Курьер фото

Маленькому человеку необходимо все время учится и развиваться, тем более все задания в игровой форме и ей очень нравятся.
В журнале 32 страницы, издание качественное и яркое.
Данное издание предназначено для детей 0+.
В конце журнала есть ответы на все задания, можно проверить правильность их выполнения, если конечно сомневаешься.

Журнал выпускается ежемесячно, его тираж 100 тыс. экземпляров, это немного.
У нас в городе я его покупаю в продовольственном магазине "Мария-Ра".

Журнал буду рекомендовать, сейчас очень трудно найти недорогие и интересные издания для детей.

Всем желаю крепкого здоровья и спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования несколько раз
Общее впечатление недорогой и интересный журнал

DmitriiRak
Весёлое издание