Отзыв: Шампунь педикулицидный "Педикулен Ультра" - Гнид не убивает

Достоинства: Помог от вшей
Недостатки: Бесполезен от гнид
Я уже писала про странное заражение дома педикулезом у дочерей, у нас практически прошло, но гниды нахожу и по истечению одиннадцати дней. А когда в первый день увидела первых вшей, то побежала в аптеку и там продали педикулен ультра. Препарат стоит восемьсот рублей за шампунь, но он оказался намного приятнее, чем спреи от запаха которого кружилась голова. Единственный минус ходить три часа ребенку в шапочке в жаркую погоду тяжко. Вшей вымили, вычесали, но вот гниды они остались, а если хоть одна останется, то повторного заражения не избежать. В общем, даже если кажется что голова чистая, осмотр надо делать каждый день, а так советую педикулен ультра.

Шампунь педикулицидный Педикулен Ультра фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гнид не убивает

Светиксвет
Ещё есть черемичная вода. Ну надо же как вам не повезло.
элис2012
Вот черемичная вода помогла с гнидами, но вот нахожу все раано, думаю надо было подержать побольшн
Светиксвет
Ну ничего расчёской их можно. Помолитесь и Бог поможет избавится от них.
элис2012
Да, проходят постепенно, спасибо
Марьяна Краса
Как у вас, долго проходили в итоге? А может гниды остались, но они мертвые были?

Я сегодня дочке сделала этот шампунь, смыла, и тоже увидела, что гниды остались.