Отзыв: Фильм "Карьер" (2020) - Реализм и напряженность.
Достоинства: Нестандартное повествование, актеры.
Недостатки: Нудность.
Не совсем типичная детектив, триллер, драма, для Голливуда. В главных ролях Ши Уигхэм и Майкл Шеннон. Несмотря на тягостность и монотонность, мне фильм был интересен.
Основное действие происходит в глубинке Техаса, куда приезжает главный персонаж, выдавая себя за пастора. Повествование в фильме несколько необычно. С самого начала и до самого конца непонятно какие действия совершил главный персонаж, из-за которых ему приходится скрываться; непонятно кто он такой, каковы его истинные эмоции, мотивация и характер.
В картине присутсвует реализм, напряженность, серьезность - нет фантастических ситуаций и трюков, как во многих американских развлекательных киношках. Хорошая игра актеров, всегда интересно наблюдать за Майклом Шенноном, а тут еще и Ши Уигхэм.
Общее впечатление | Реализм и напряженность. |