Отзыв: Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ - Салонная процедура на дому! Или как устроить коже праздник?

Достоинства: увлажняет, разглаживает морщинки, выравнивает тон, комфортная, большой объем продукта и его экономичный расход
Всем привет!
Альгинатные маски для себя я открыла на приеме у косметолога, мне очень понравился эффект и сама процедура. Для меня это было чем-то не обычным. Спустя какое-то время я решила сама их покупать и делать. В салоне альгинатная маска стоит 500 рублей, но за эти деньги я могу купить 200 грамм продукта и растянуть это на раз 10, так что идти в салон не совсем выгодно.
Сейчас такое время, что многие девушки предпочитают проводить многие салонные процедуры на дому самостоятельно, нежели идти к мастеру, например, шугаринг, кератин и другое. Я одна из таких. Во-первых, дома комфортнее, во-вторых, намного дешевле, но! есть свои неудобства, например, сложно нанести альгинатную маску на веки.

Итак, данную маску я приобрела в магазине Keauty-сеть магазинов корейской косметики. Также я смотрела ее на Вайлдберизе, но она там стоила дороже. Обошлась эта покупка мне по скидке в 540 рублей. На витрине было несколько масок с разными эффектами, я взяла с алоэ- успокаивающую и увлажняющую.

Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ фото

Выглядит она как обычный пакет с белым порошочком. На этикетке есть вся необходимая информация как на корейском, так и на русском языке.

Объем продукта: 240 грамм.
Срок годности: 3 года.

Такого объема продукта хватит на большое количество применения, расход экономичный. Деньги, которые вы потратили, оправдают себя.

Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ фото

Маска интенсивно успокаивает кожу, так как содержит комплекс аминокислот, минеральные вещества, растительные экстракты. Также благоприятно воздействует на эпителий кожи. Обладает бактериостатическими и бактерицидными свойствами.

Порошочек похож по текстуре на муку. Запах умеренный, парфюмный.

Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ фото

Способ приготовления и применения: положить порошок мерной ложкой в воду в миске в соотношении 100 гр порошка на 60 мл воды, быстрыми движениями перемешать до однородной массы шпателем. Им же нанести маску на очищенную кожу слоем 3-5 мм, оставляя открытыми только ноздри. Оставить на 20-25 минут до застывания. Удалить одним пластом от подбородка ко лбу. За 2-3 минуты до наложения маски, желательно наносить разные гели, крема, сыворотки.

Я использую сыворотку с гиалуроновой кислотой и коллагеном или сыворотку с экстрактом улитки. Масса получается густая, кажется ее мало, но на деле достаточно. На одно применение использую 15-20 грамм порошка.

Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ фото

Цвет маски нежно-зеленый. Наносится и распределяется достаточно легко специальным шпателем. Его и мерную ложечку я покупала отдельно в том же магазине.
Маска очень приятно ощущается на лице, не стягивает кожу, не вызывает аллергии и других неприятных ощущений.

Как я и говорила ранее, наносить на веки очень неудобно самой, но можно попросить кого-то из родственников или все же приноровиться и сделать это. На шею я наношу остатки, поэтому там получается не так ровно и красиво как на лице.

Перед тем как будете снимать ее с лица, обязательно промочите края водичкой, чтобы она не разрывалась и легко снялась. Если что-то останется на коже, то можно влажным ватным диском все быстренько убрать.

Альгинатная маска для лица Anskin Modeling Mask с экстрактом алоэ фото

Эффект потрясающий! Кожа становится ровной, подтянутой, более чистой, мягкой, напитанной, молодой, свежей, гладкой, без морщинок.
Я безумно довольна альгинатной маской и безусловно буду покупать еще и еще!
Советую всем попробовать и вы будете в восторге!

Спасибо за внимание! Всем хороших покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Салонная процедура на дому! Или как устроить коже праздник?

Светик369
Отличная маска