Отзыв: Тональный крем Балет "Персиковый" - Кошмар, сколько положительных отзывов!
Достоинства: Нееет...
Недостатки: Неприятный запах, текстура.
Первый раз я познакомилась с тональным кремом "Балет" в 14 лет. Как я говорила ранее, моя семья жила не богата, и мама всегда покупала себе этот тональный крем. А когда мне стукнуло 14-15 лет, то и я начала подворовывать его)
Как сейчас помню весь ужасный эффект от него. В то время мне не с чем было сравнить этот тональный крем. Потому - что другого я никогда не пробовала. Но мне очень не понравился жуткий запах. Неприятный запах чувствовался на расстоянии даже. И зачем мне в 15 лет понадобилась тоналка? Хотелось выглядеть круче что ли))
Лицо очень матовое. Не скажу что крем ложиться хорошо. На солнце лицо отливает сильным желтым цветом. Видны разводы от крема. Если тонировать им лицо - то надо мазать не только шею, но и уши. Потому что, уши очень отличаются от лица по цвету.
Кремом пользовалась летом. "Балет" очень плотный тяжелый крем. Не пропускает воздух, не дает коже дышать. Очень сильно закупоривает поры! После него появляются черные точки, особенно вокруг носа.
Но самый главный минус - это жуткий дешевый запах, который чувствуется на расстоянии (как я уже писала выше).
Раньше этот крем стоил 16 рублей. Сейчас я видела его в обычном ларьке за 50. Друзья, не покупайте его)
Общее впечатление | Кошмар, сколько положительных отзывов! |