Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение - Хорошо выравнивает тон кожи, отличный крем

Достоинства: Хорошо маскирует
Недостатки: Слишком жидкий
Привет всем читателям. Я не фанат тональных кремов, и стараюсь использовать их очень редко, когда уже «припечет» так сказать.
У меня всегда было тяжело с ними, и я не могла найти ни свой крем, ни идеально подобрать тон.

Maybelline affinitone мне посоветовала подруга.

Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение фото

Вместе подобрали мне тон, и Вуаля. Я нашла именно то, что так долго искала.
Мой тон 09 Opal Rose.

Этот тональный крем подстраивается под цвет вашей кожи, благодаря витамину Е и экстракту ромашки хорошо увлажняет и ухаживает за кожей, маскирует и ровно ложится.

Сама консистенция очень жидкая, с легкими блесточками( мне очень нравится ). Я перед нанесением тонального крема, всегда смазываю лицо обычным кремом, и только потом наношу тональное. Растушёвываю по лицу спонжем.

Использовала даже летом, когда с нас течёт пот, все было отлично, немного матирующими салфетками протерла и все, пудрами не пользуюсь.

Вот после растушёвки, ничего не видно, даже границ нанесения. По этому смело рекомендую)

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо выравнивает тон кожи, отличный крем