Отзыв: Фильм "В чужом ряду" (2002) - Не убедили
Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Неправдоподобность, притянутось за уши
В этом фильме нам видимо хотели показать жизненную ситуацию, о том какими мы бываем по отношению к друг другу безжалостными, жестокими и мстительными. Да, показали. Но не убедили, по крайней мере меня совсем не убедили.
На экране история кажется притянутой за уши. Актёры то талантливейшие, но вот мне показалось, что они не в своих амплуа.
Бен Аффлек на мой взгляд всегда не особо убедителен на экране, а тут так вообще выдавливал из себя как мог эмоции. Я не верила в его слезы, прям по щекам хотелось надавать за такую игру.
А Джексон наоборот всегда убедителен, но здесь изказил персонаж, тоже не уловил с ним химии.
А концовка? Что это было? Только что готовые перегрызть друг другу глотку люди заключают перемирие, такое осмысление вдруг их осенило. Да бросьте, так не бывает.
Может я придираюсь и кастинг актёров здесь не при чем. Просто впечатления не произвёл фильм. В общем не зашло.
Общее впечатление | Не убедили |