Отзыв: Беспроводные наушники QCY T2C - Разочаровала покупка
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Почти сразу сломались
Покупала наушники на подарок своей подруге. Когда я оформила заказ и пришла их забирать, мне продавец сразу сказала о том, что с этими наушники бывают проблемы, но я не думала что они обнаружатся так быстро.
Цена наушников 2799,00 р. Они этой цены не стоят, рас возникают сразу же какие-то неполадки.
Качество звука отличное, в принципе удобные в использовании. Комплектация вся в порядке. Внешний вид в вполне приличный.
В чем же возникла проблема: случайно обнаружилось то, что на правом наушнике плохо работает микрофон. То есть если используешь один наушник(как блютуз гарнитуру) для разговора(что очень удобно), собеседник плохо слышит то что говоришь. В принципе, слышно так, будто ты находишься в трубе и очень далеко пытаешься поговорить.
На левый наушник нареканий нет. И звук в нем хороший и микрофон работает исправно. Но вот правый... В общем нормально они прослужили всего 2 недели.
Вопрос: для чего делать такие наушники, чтобы при покупке продавец сразу предупреждал о том, что с ними могут быть проблемы? Благо гарантия есть. Теперь жду пока их починят, либо если не получится их починить, заменят на другие/другую модель.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Разочаровала покупка |