Отзыв: Наматрасник "Мерцана" - Надёжная и комфортная защита.
Достоинства: Соответствует указанному размеру; не шуршит; водонепронецаемый с дышащей поверхностью.
Недостатки: Нет.
Не всегда матрасы имеют съёмные водонепронецаемые чехлы, часто их предлагается приобретать отдельно. Экономить на стоит, ведь такой чехол необходим для зашиты матраса. Только ухаживать за ним очень сложно. Снимать чехол с габаритного матраса довольно проблематично, как и натягивать его после стирки на матрас. Хорошим выходом являются наматрасники в виде простыней. Наматрасник от швейной фабрики «Мерцана» под названием "Защита и Комфорт" непромокаемый, дышащий, с антибактериальной пропиткой и мягкой махровой поверхностью.
Лицевая поверхность махровая, преимущественно хлопковая и очень приятная по тактильным ощущениям.
Водонепроницаемость у объекта данного отзыва отличная. Для наглядности налила воду на изделие, вода впиталась в махровую поверхность, но изнаночная сторона осталась сухой.
* большой выбор размеров;
* мягкая махровая поверхность, дышащая и преимущественно натуральная;
* изнаночная сторона водонепроницаемая, не шуршащая;
* доступная стоимость.
Думаю, что и следующий раз сделаю выбор в пользу наматрасников «Мерцана», а также не вижу причин не рекомендовать к приобретению наматрасник с говорящим названием «Защита и комфорт».
* большой выбор размеров;
* мягкая махровая поверхность, дышащая и преимущественно натуральная;