Отзыв: Соки и нектары "Кухмастер" - Наконец то я нашла вкусный сок по приемлемой цене!
Достоинства: Очень вкусный сок
Недостатки: Не нашла
Всем привет.
Только я посетовала, что давно не могу найти хороший персиковый или абрикосовый сок, как вот он - тут как тут.
Сейчас при огромном разнообразии соков и торговых производителей их огромное количество, но есть нюансы.
Либо они разбавлены с яблочным или ещё каким то другим соком, либо их цена заставляет проходить мимо. Конечно, я могу себе позволить купить бутылочку сока за 400 руб., но скажем так, это очень приличная стоимость за два стакана сока.
И вот, на мое счастье, я нашла сок, который и не дорог, и вкусен, и очень напоминает тот самый сок "из детства". И самое главное (для меня) это чистый абрикосовый сок без каких либо других вкусов.
ТМ "Кухмастер" - я с ней ранее не знакома. Скажу сразу, что обойдя весь отдел в Аллее, я такого сока не нашла. Куплен он был в магазине частного бренда, поэтому нет смысла указывать его. Просто ищите сок ТМ "Кухмастер".
Бутылка - стекло.
Ассортимент данной продукции огромен и очень разнообразен.
Обратила внимание, что есть морковный сок, и сок из тыквы, и манго, и гранатовый, и томатный. Вообщем, ассортимент богат и на любой вкус, кто что предпочитает.
Самое главное, у этой ТМ есть соки как из одного компонента, так и смешенные. Так же есть нектары. Молодцы! Учли все прихоти и желания покупателей.
У меня уже зреет план попробовать томатный и манго.
И так, абрикосовый сок. Он приятного, правильного, желто-оранжевого цвета.
Как и положено соку с мякотью.
Из аннотации (правда весьма мелко написанной) узнаем: сок восстановленный, пастеризованный, гомогенизированный, не содержит ГМО. Сок произведен из концентрата с добавлением сахара.
Оценку данный сок заслуживает высокую.
И конечно же я его рекомендую.
Всем спасибо за прочтение и терпение.
Бутылка - стекло.
Ассортимент данной продукции огромен и очень разнообразен.
У меня уже зреет план попробовать томатный и манго.
И так, абрикосовый сок. Он приятного, правильного, желто-оранжевого цвета.
Как и положено соку с мякотью.
Оценку данный сок заслуживает высокую.
И конечно же я его рекомендую.
Всем спасибо за прочтение и терпение.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Наконец то я нашла вкусный сок по приемлемой цене! |
(Отзыв есть, если интересно).