Отзыв: Соки и нектары "Кухмастер" - Наконец то я нашла вкусный сок по приемлемой цене!

Достоинства: Очень вкусный сок
Недостатки: Не нашла
Всем привет.

Только я посетовала, что давно не могу найти хороший персиковый или абрикосовый сок, как вот он - тут как тут.

Соки и нектары Кухмастер фото

С детства, ещё в период дефицита, абрикосовый или персиковый соки с мякотью для меня были самыми вкусными. Наверное, потому, что в Сибири такие фрукты были экзотикой. Вот вкус этих соков я помню с детства.

Сейчас при огромном разнообразии соков и торговых производителей их огромное количество, но есть нюансы.

Либо они разбавлены с яблочным или ещё каким то другим соком, либо их цена заставляет проходить мимо. Конечно, я могу себе позволить купить бутылочку сока за 400 руб., но скажем так, это очень приличная стоимость за два стакана сока.

И вот, на мое счастье, я нашла сок, который и не дорог, и вкусен, и очень напоминает тот самый сок "из детства". И самое главное (для меня) это чистый абрикосовый сок без каких либо других вкусов.

ТМ "Кухмастер" - я с ней ранее не знакома. Скажу сразу, что обойдя весь отдел в Аллее, я такого сока не нашла. Куплен он был в магазине частного бренда, поэтому нет смысла указывать его. Просто ищите сок ТМ "Кухмастер".

Соки и нектары Кухмастер фото

Цена за 0,7 литра - 106 руб.
Бутылка - стекло.
Ассортимент данной продукции огромен и очень разнообразен.

Обратила внимание, что есть морковный сок, и сок из тыквы, и манго, и гранатовый, и томатный. Вообщем, ассортимент богат и на любой вкус, кто что предпочитает.
Самое главное, у этой ТМ есть соки как из одного компонента, так и смешенные. Так же есть нектары. Молодцы! Учли все прихоти и желания покупателей.

У меня уже зреет план попробовать томатный и манго.

И так, абрикосовый сок. Он приятного, правильного, желто-оранжевого цвета.
Как и положено соку с мякотью.

Соки и нектары Кухмастер фото

На вкус? Вкус чудесен! Признаюсь, отзыв пишу после второй бутылки. Первую даже не успела сфотографировать. Выпили за раз. Очень вкусный, настоящий, ароматный абрикосовый сок.

Из аннотации (правда весьма мелко написанной) узнаем: сок восстановленный, пастеризованный, гомогенизированный, не содержит ГМО. Сок произведен из концентрата с добавлением сахара.

Соки и нектары Кухмастер фото

Сок в запечатанном виде может храниться 2а года.

Соки и нектары Кухмастер фото

Ну а вскрытый он что то улетучивается очень быстро.
Оценку данный сок заслуживает высокую.

И конечно же я его рекомендую.

Всем спасибо за прочтение и терпение.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Наконец то я нашла вкусный сок по приемлемой цене!

Выглядят достойно!))
И вкус не подкачал)
Marusik007
У меня чуйка на хорошие товары)))
Svetikovnamilk
Это здорово! Тогда пишите больше отзывов и мы будем их знать))
))) Пишу…
happy guide
Мои самые любимые соки, все, что пробовала, отличного качества. В том числе те, которые планируете попробовать))
(Отзыв есть, если интересно).
Svetikovnamilk
Спасибо, ознакомлюсь. Значит я нашла правильную марку))
wolff-87
Надо бы попробовать
Svetikovnamilk
Обязательно попробуйте, если у вас такой есть. Очень вкусный.
Простой Литвин
В 1988--90 годах, персиковый нектар с мякотью, часто выбрасывали у нас в овощных магазинах.Тогда он был в обычных стеклянных полулитровках .А когда рухнула Советская Империя, году так в 1992, появился ещё и польский сок манго, в жестяных литровых банках.
Svetikovnamilk
Вот манго в жестянках я помню) на моей работе им поили ребятишек. Для них он был какой-то незнакомой гадостью и они от него плевались, а руководство считало, что обездоленным детям просто необходим именно манговый сок)))) приходилось пить его насильно вместо детишек.
Простой Литвин
А мне он нравился, Отцу в кооперативе его выдавали, в составе продуктового пайка)).
Svetikovnamilk
Ну мне он тоже нравился, пока не стало слишком много))
ЮлияДр
Сок кухмастер не встречала.
Svetikovnamilk
Я его тоже раньше не видела. Возможно, ТМ заключает новые договора и расширяет поле деятельности.
ЯгодкаМалинка2
Хороший сок
Весьма неплохой
belyana27
Я с мякотью соки не особо люблю, но попробовать этого Кухмастера интересно)
Svetikovnamilk
Конечно, вкусовые пристрастия меняются иногда)
nataliaber1
Цвет хорошой.
Да и вкус - на высоте)
Litto
Прекрасная консистенция)
Svetikovnamilk
Да, кто любит с мякотью - оценят
Морт
Вкусный сок!
Svetikovnamilk
Да, мне очень понравился. Теперь на очереди яблочный с мякотью)
Lipa299
Хочу морковный))) но у нас такой марки нет…
Смурфик МММ
Я тоже не видела подобной ТМ…