Отзыв: Книга "Между нами горы" - Чарльз Мартин - Сильная и эмоциональная история! Каков он - выбор в условиях выживания.

Достоинства: Искренность и эмоциональность.
Недостатки: Не имеется.
Всем здравствуйте! :-)

Произведение "Между нами горы" я перечитывала уже раз 20 наверно, и каждый раз, как первый.

Обложки серии "Джентельмен нашего времени" имеют прекрасное оформление, так, что хочется рассматривать их снова и снова. Прекрасное качество печати и плотные страницы. У меня есть как бумажные, так и книги в твердом переплете - брала тот вариант, что был в наличии.

Книга Между нами горы - Чарльз Мартин фото

Очень сильная и невероятно душевная история, как впрочем, и другие книги Чарльза Мартина. У этого писателя на страницах не встретишь эротических или сексуальных секс, но они разжигают искру и без них. Между героями чувствуется эмоциональная связь и близость, ощущается напряжение, которое так и витает в воздухе.

Книга невероятная! Здесь столкнулись все чувства и эмоции... Борьба за выживание и поддержка, отчаяние и боль, безысходность и воспоминания из прошлого. Здесь самый сложный выбор - спастись самому с бОльшей вероятностью, или же, остаться и помочь человеку рядом. Быть рядом в самую трудную минуту не смотря ни на что. И даже в этой непростой ситуации есть минутка для юмора и смеха...

У Ч. Мартина герои всегда обладают твердым характером, но при этом не лишены недостатков и имеют свои слабости. Каким бы сильным ни хотел казаться человек, и он не лишен этого.

Время за чтением пролетаем просто незаметно, и с каждой страницей все интересней.
Эти книги по праву заняли место в моей библиотеке!

Книга Между нами горы - Чарльз Мартин фото

Рекомендую к прочтению как книгу, так и знакомство с автором вообщем.

И да, я смотрела фильм, снятый по этой книге, но он даже близко не передает всю ситуацию и весь спектр эмоций, характера и переживаний героев. Книга имеет намного более глубокое и детальное описание происходящего, она полностью погружает в свою атмосферу и заставляет проникнуться ею.

Благодарю за внимание! :-)
Время использования 3 года 3 мес.
Общее впечатление Сильная и эмоциональная история! Каков он - выбор в условиях выживания.