Отзыв: Зефир Рот Фронт "Eco Botanica" - Вкусный, без сахара, но сладкий

Достоинства: Без сахара, на сорбите, вкусный, ароматный
Недостатки: Мало
Производителей зефир много, один из моих любимых это Кронштадтская кондитерская фабрика , но не всем можно есть сахар. Поэтому я сегодня увидела и сразу купила зефир без сахара, ТМ Эко ботаника, которая является Рот Фронтом.

Зефир Рот Фронт Eco Botanica фото

Красивая упаковка, и очень необычное сочетание - гибискус (каркаде) и малина.

Упаковка симпатичная, но для чтения неудобная. Состав прописан где-то под швом, у меня даже сфотографировать его не вышло. Придётся поверить на слово, что сахара в составе действительно нет, но есть самый лояльный сахарозаменитель - сорбите.

Зефир по-царски возлежит каждый в своей ячейке. Всего этих слепленных из половинок зефирин 6 штук. Если учесть, что купила его за 83 руб, то 1 зефирка стоит чуть больше 13 руб, не мало.

Зефир Рот Фронт Eco Botanica фото

Диаметр зефирка меньше чем обычно бывает. Нежно розового цвета. Необыкновенно малинового аромата, и слегка малинового вкуса. Зефир за счёт подсластителя сладкий. Мне понравился.
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный, без сахара, но сладкий

Netshopogolik
Не отказалась бы такой попробовать)
Lodochka74
зефирки, это всегда вкусно
Марина Пунько
Не очень люблю зефир но иногда можно. Читаю
Анна Мокинштрасе
Брала только конфеты этой ТМ, мне не понравились…
Helga-Vladimir
Самое то к чаю, если бережёшь фигуру !
Amberinica
Раз делала сладкие букеты из зефира для девочек, и скупила все варианты цветов и вкусов в магазине, ну и пока делала букетики попробовала каждый. В итоге по вкусу и консистенции самые дешёвые оказались лучше :D
Ahkatrina
Так иногда бывает!
Гордиенко Света
Обожаю зефир.
Fairy-Lelya
Сидя дома, актуально, как никогда.)
VADIM72
Очень приличный такой зефир.
Vitanim
состав у них отличный, покупаю ребенку конфеты этой фирмы!
verka nika
Слюнки потекли, читаю отзывы - и все про еду.
Ssage
Полезная сладость
Светик369
Вкусные зефирки
Альбусина
Какой шикарный зефир, попробуем.
ursulusa
Беленький брала, мне очень понравился. Хотелось бы и таким полакомиться )
cosid
Выглядит заманчиво
Laki Star
Вкусняшка какая!
Любовь-М
Главное, что нет неприятного послевкусия, которое бывает, когда используют сахарозаменитель
Гармония78
Очень редко покупаем зафир и ,вот последний из покупаемых,еле съели неудачный был.
UsefulLoran
Тоже понравился, вкусный зефир)
floraep
выглядит вкусно)надо попробовать!
Ola52
Здорово, что без сахара и вкусный.
Mariya240889
Неплохой зефир, марка известная, с хорошей репутацией, но есть всё же намного вкуснее