Отзыв: Зефир Рот Фронт "Eco Botanica" - Вкусный, без сахара, но сладкий
Достоинства: Без сахара, на сорбите, вкусный, ароматный
Недостатки: Мало
Производителей зефир много, один из моих любимых это Кронштадтская кондитерская фабрика , но не всем можно есть сахар. Поэтому я сегодня увидела и сразу купила зефир без сахара, ТМ Эко ботаника, которая является Рот Фронтом.
Упаковка симпатичная, но для чтения неудобная. Состав прописан где-то под швом, у меня даже сфотографировать его не вышло. Придётся поверить на слово, что сахара в составе действительно нет, но есть самый лояльный сахарозаменитель - сорбите.
Зефир по-царски возлежит каждый в своей ячейке. Всего этих слепленных из половинок зефирин 6 штук. Если учесть, что купила его за 83 руб, то 1 зефирка стоит чуть больше 13 руб, не мало.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |