Отзыв: Вино Прошянский коньячный завод Aspeti Pomegranate - Вкусное гранатовое из Пятёрочки
Достоинства: вкус, легкое
Гранатовые вина - это ни на что не похожий напиток. Яркими представителями производителей таких вин являются те страны, где данный фрукт растёт - Израиль (где собственно говоря и получили первый успешный результат в виде вина из граната), Армения, Турция, Азербайджан и другие страны. Aspeti Romegranate - вино фруктовое, красное полусладкое, сделано из граната в Армении.
Откровенно говоря мне захотелось приобрести уже после бытылочку про запас на всякие случаи жизненные, но при походе в Пятёрочку - его нет, видимо настолько всем нравится и разбирается.
Отличные вина: лёгкое белое португальское, а также испанская сангрия (увы модерация не даёт вставить рядом две ссылки по теме подряд).
Время использования | пока 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное гранатовое из Пятёрочки |
Однажды взяли, тоже именно гранатовое, вкус изумительный оказался).