Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Прошянский коньячный завод Aspeti Pomegranate - Вкусное гранатовое из Пятёрочки

Достоинства: вкус, легкое
Гранатовые вина - это ни на что не похожий напиток. Яркими представителями производителей таких вин являются те страны, где данный фрукт растёт - Израиль (где собственно говоря и получили первый успешный результат в виде вина из граната), Армения, Турция, Азербайджан и другие страны. Aspeti Romegranate - вино фруктовое, красное полусладкое, сделано из граната в Армении.

Вино Прошянский коньячный завод Aspeti Romegranate фото

Приобретено вино совершенно случайно в сетевом магазине "Пятёрочка". На самом деле любопытства ради и оно было как раз по акции (а это самое успешное время для пробы всего нового).

Вино Прошянский коньячный завод Aspeti Romegranate фото

Разлив, судя по этикетке, мне достался свежий - март 2020 года. Объем бутылки стандартный - 0,75 л. Состав довольно краток - гранатовый виноматериал, сироп сахарный, диоксид серы и сорбиновая кислота (без этих консервантов нынче никуда в виноделии).

Вино Прошянский коньячный завод Aspeti Romegranate фото

Закупорка пробковая (пробка натуральная). Во время пробы было далеко не до фото (к счастью или к сожалению). Нас встретил насыщенный глубокий гранатовый цвет вина и приятный аромат. На вкус сладенькое, терпкое и первое ощущение - пьешь насыщенный гранатовый сок (присущая гранату вязкость), потому что алкогольная составляющая настолько незаметна и как-то на втором плане... пьется очень легко!
Откровенно говоря мне захотелось приобрести уже после бытылочку про запас на всякие случаи жизненные, но при походе в Пятёрочку - его нет, видимо настолько всем нравится и разбирается.

Отличные вина: лёгкое белое португальское, а также испанская сангрия (увы модерация не даёт вставить рядом две ссылки по теме подряд).
Время использования пока 1 бутылка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное гранатовое из Пятёрочки

masterg
Я не разу не пробовал вино с граната…мммм
МадамГалова
Полностью согласна, вкусное вино и по вкусу очень необычное.
Однажды взяли, тоже именно гранатовое, вкус изумительный оказался).
Emili Cat
Гранатовое вино, наверное очень вкусное.
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Учтём, забираю
helenbarinova
будем тогда ждать Ваш отзыв!
VADIM72
Что-то новое для меня.
СергейОликов
Нет в человеческом организме ни одного органа, который бы не разрушался алкоголем. Но самые сильные изменения и в самую первую очередь наступают в человеческом головном мозге. Именно там этот яд имеет свойство накапливаться. После приёма кружки пива, стакана вина, 100 граммов водки — содержащийся в них спирт всасывается в кровь, с кровотоком идёт в мозг и у человека начинается процесс интенсивного разрушения коры головного мозга. По данным академика Б.И. Искакова. опубликованным еще в 1985 году, то есть до «перестройки», в карманах алкогольной мафии оседало до 10 миллиардов золотых рублей в год! У этих людей еще с тех времен накопился огромный капитал, который теперь они могут пустить в дело. А самое прибыльное «дело» — это продажа наспех сработанного алкогольного пойла. То. что от него гибнут сотни тысяч и миллионы русских людей, поставщиков спиртного не волнует. Да еще их всячески поддерживают предатели и тайные агенты Аллена Даллеса, поставившего цель уничтожить с помощью спиртного 90 % русских.
Birina2018
Конечно не сравниться с гранатовыми винами которые можно купить в странах где их делают, но попробовать можно
kat34
Поищу у нас в магазине, заинтересовали
helenbarinova
в моей пятерочке видимо вкус и другие прознали - я прям вылавливаю сразу несколько бутылок при случае
kat34
у мены так было с киндзмараули в покупочке)