Отзыв: Сериал "Хваюги" (2017) - Замудрили, затянули, но смотрибельно и интересно.
Достоинства: Актеры, сюжет, динамичность, юмор.
Недостатки: Нет.
Этот сериал я выбирала по рейтингу - а он довольно таки большой. Начало захватывающее, вообще в этой дораме есть все что я люблю - мистика, любовь, фэнтези. Есть великие божества и девушка, которая может видеть сверхъестественные вещи. Сюжет пересказывать не буду, но единственное, что не понравилось это то, что так намудрили - вроде и все понятно, и несложно, но закручено уж как то непривычно.
Понравились божественные личности, да и в принципе здесь мне нравятся все актеры - сыграно великолепно, с особым юмором, каждый со своей историей - которая нам будет показана и рассказана. Злодеи здесь условны, я бы так сказала, и тоже имеют свою печальную историю. Особенно понравился Чха Сын-вон - очень разносторонний и необычно интересный актер.
В общем, помимо замудренности, я полностью согласна с рейтингом), понравился сюжет, но больше всего понравилось исполнение актеров. Немного черного(и не черного) корейского юмора, море романтики и мистика во всем. Ну пересматривать я скорее всего не буду, хотя...
Общее впечатление | Замудрили, затянули, но смотрибельно и интересно. |
Очень длинные серии, невыносимо медленно развиваются события. Мне тоже понравились актёры и сама история необычная. Понравилась романтическая составляющая, хотя, все как-то не скоро у всех происходит, с великим напряжением.
Мне совсем не понравилось обилие кровавых сцен и до определённых событий было не понятно зачем там зомби-девочка. Впрочем Сценаристам не занимать фантазии.
Божества, гоблины, быки, обезьяны, зомби, жрицы, демоны и много другой публики. В моменте пересматривала какие-то отрывки ибо не понимала сразу о чем они.
Не представляю что там ещё впереди и как накрутят в следующих семи сериях.
И последнее… Название "Хваюги" - это что вообще такое, если в титрах говорится "Корейская одиссея"?