Отзыв: Сырок обезжиренный "Кубанский молочник" - Вкусный и полезный продукт

Достоинства: Вкус,цена,качество
Недостатки: Не нашел
Добрый день уважаемые друзья. Мы всей семьей очень любим молочные продукты. Вот и сегодня вечером мы пошли в продовольственный магазин "Магнит" и купил себе сырок "Кубанский молочник". Сырок нам понравился, он очень вкусный и питательный.

Сырок обезжиренный Кубанский молочник фото

Понравился в первую очередь тем, что он обезжиренный, а следовательно малокалорийный, все таки за фигурой приходится следить. Сделан он из натурального творога, а входящая в его состав курага делает продукт еще вкуснее. Хорошо, что в его состав не входят растительные жиры, так как говорят они наносят вред организму. Приятно, что такой хороший и полезный продукт делают у нас в России, в Краснодарском крае, в районе который славится своими лугами и пастбищами, поэтому можно быть уверенным, что и этот продукт будет качественным.

По цене он совсем недорогой и его без ущерба для своего кошелька может себе позволить купить каждый, а если учесть то сколько он приносит пользы то покупку можно считать удачной.

Нравится структура сырка, она плотной консистенции не мягкая, как желе, но и не твердая и его с легкостью можно намазать на хлеб, к ому же он не крошится. Упаковка выполнена в виде полиэтиленовой обертки, ярко и красочно оформленной. Хорошо, что она не прозрачная, так как известно, что от дневного света и солнечных лучей продукт портится. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный и полезный продукт