Отзыв: Сыр плавленый Mlekovita "Эдамский" - Хорош к завтраку.

Достоинства: Вкус, цвет, запах.
Недостатки: Стабилизатор.
Доброго времени суток, читатели сайта Отзовик!
Хочу поделиться с вами своими ощущениями от неоднократного употребления в своей кухне не так давно появившегося, у нас на прилавках сыра плавленного, польского производителя Mlekovita "Эдамский".

Сыр плавленый Mlekovita Эдамский фото

100 граммов мягкого и нежного плавленного сыра станет приятным дополнением ваших завтраков.
Тем более и состав его содержимого особенно не вызывает у меня особенную тревогу, не смотря на то что сыр содержит каррагинан. Это стабилизатор, который разрешен для использования в России и широко используется в молочной, мясной и кондитерских сферах.
Спор о том полезен или вреден этот стабилизатор, изготовленный из морских водорослей, ведется до сих пор. К единому мнению ученые не пришли, поэтому я, на всякий случай, не рекомендую этот сыр беременным и детям.
Но лично мне этот сыр приглянулся и покупать его я буду. Стоимость его в пределах 8-9 гривен (32-36 рублей). 295 ккал, 60% содержания жира.

Сыр плавленый Mlekovita Эдамский фото

Открывается он, как обычная пачка большинства плавленных сырков. По цвету и молочному запаху, вызывает только одно желание, его съесть.

Сыр плавленый Mlekovita Эдамский фото

Этот сыр я не добавляю в приготавливаемые мной блюда, не тру в салаты, потому что сырок самодостаточен и хорош сам по себе. С удовольствием использую его только на бутерброд, к кофе, нежная текстура сырка позволяет делать это с легкостью.

Для того что бы решить, быть данному продукту или нет на вашем столе, рекомендую просто попробовать его!
Общее впечатление Хорош к завтраку.

Наталья1902
люблю плавленый сыр)
И мне они нравятся!
Elodeya
Ммм, какая вкуснятина! Люблю такие сырки!)
olgalisa
А их сейчас такое количество выпускают...
radmir91
Дружок напоминает
Нет, этот вкуснее!
lola03
класс))
Masia6787
вкусно, люблю плавленый сыр
olgalisa
Главное не ошибиться в выборе.
vtn81
Не очень люблю плавленные сырки, но выглядит аппетитно.
olgalisa
Попробуйте, может и понравится)))
Asfodelka
а я люблю такиен сырки!
Солидарна!)))
tina7
ой,слюнки уже текут...
olgalisa
В магазине еще много вкусняшек плавленных...)))
Katru
вкусняшечка!
olgalisa
А на бутере вообще супер!
Lug
Иногда так хочется!
olgalisa
Так расслабтесь и получайте удовольствие!)))
Olga Malorodnaya
Плавленный сыр вообще не очень люблю)
olgalisa
Я Вас понимаю, на любителя))
МихаМиха
а мне нравится))
olgalisa
Я этот просто слопала сама, а был с зеленью, этого же производителя, тот не понравился.