Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Хороший телефон, ПРИВЕТ ИЗ 2017.

Достоинства: Процессор, камера, быстрый сканер отпечатков
Недостатки: Нет ночного режима, быстро разряжается, одна SIM-карта.
Я очень долгое время пользовалась iphone se старого поколения. Всем устраивал, только не хватало экрана для просмотра фильмов, ведь экран уж слишком маленький (4 дюйма). Долго думала, стоит ли брать iPhone SE 2020, правда мешала мысль о маленькой емкости аккумулятора. Недавно я всё-таки взяла этот телефон и ни разу не пожалела.

Экран очень хороший, фильмы смотрятся безупречно, недостаток разрешения не ощущается. Несмотря на то, что этот телефон был сделан, как копия iPhone 8, как говорится ПРИВЕТ ИЗ 2017.
iPhone SE 2020 очень шустрый, за счёт системы А13 Bionic, что и в iPhone 11/11pro. Поэтому ОГРОМНЫЙ плюс процессору.
Тыльная камера хорошая 12 мегапикселей, здесь используется одинарный модуль, правда, без ночного режима, очень жаль. Фронтальная камера имеет 7 мегапикселей, также у неё очень хороший портрнтный режим. И в целом при хорошем освещении iPhone SE снимает неплохие селфи.
IPhone SE 2020 решил вернуться во время Touch ID. Знаю, что некоторым уже надоел это Face ID, ведь это не так уж и удобно: наклонись, покрути головой — и тогда сработает. Так же бывают проблемы с Face ID, когда он не срабатывает, например, в темноте или, как сейчас, в маске. С Touch ID такого нет, так все проще - приложил палец и все. Правда и в нем тоже есть минус. Он может не сработать, если грязные пальцы.
Теперь поговорим о аккумуляторе. В телефоне установлена "худощавая" батарея, как и в IPhone 8 - 1821 мАч. Её хватает на 4-5 часов, при активной работе телефона. Но если

IPhone SE

IPhone SE

Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Хороший телефон, ПРИВЕТ ИЗ 2017.