Отзыв: Сериал "Загрузка" (2020) - Легко смотрится.
Достоинства: Свежр
Недостатки: Короткие серии
Все больше и больше пространство интернета наполняют различные сериалы. Но вот что посмотреть? С каждым разом все сложнее выбрать что то по душе. И вот мой взор пал на этот сериал. Посмотрел его быстро. За день, в щахлеб, хотя казалось бы, там нет ничего такого. Но это лишь на первый взгляд.
С одной стороны это мелодрама для всяких там муси пуси. Но в тоже время это и фантастика, и дедектив, и комедия. В сериале много всяких мелочей, на которые не сразу и обратить внимание. Как говорится встречают по одёжке, а проважают по уму. Так и в этом случае. С одной стороны это лёгкий сериал для смащливыз девочек и мальчиков, с элементами фантастики. Но вот с другой, это совершенно глубокий, наполненный смыслом сериал, который скрывает в себе, в своих глубинах что то такое, что заставляет нас смотреть его, и задумываться над своей жизнью, над ценностями, которые для нас важны. То чем мы дорожим теперь, не значит, что мы будем ценит это завтра. И многие ноши поступки не всегда правильные, но мы должны их осознать, оценить и взять на себя ответственность. Мир, люди которые нас окружают заслуживают нашего внимания здесь и сейчас, а её завтра или на выходных, либо когда у нас будет на них время. Сериал учит нас правильно расставлять приоритеты, потому что в жизни нельзя ничего изменить нажатием на клавишу.
Сериал учит нас, что не все что очевидно на первый взгляд окажется правдой. Нельзя останавливаться на достигнутом, нужно постоянно двигаться вперёд, даже если иногда приходится чем то пожертвовать. Если посмотреть внимательно то можно увидеть, что многое в нем похоже и на нашу жизнь. Просто немного приукрашенно. Это и любовь с нелюбимыми, различные сайты знакомств, которые помогли лишь кому-то то там, но не вам и вашим друзьям, это и якобы друзья, которых волнуют только собственные дела и интересы, друзья, ко орыз нет в самый важный момент для вас. Здесь и третье лицо, которое всегда в тени, но все же умело дёргает за ниточки.
Каждый увидит в нем что то свое, что то новое, никем не увиденное, вот поэтому его и стоит посмотреть, и сделать для себя какие то выводы.
Жаль только что серии короткие, возможно поэтому и получилось держать интригу, которая заставляла меня включать следующую серию.
Надеюсь посмотрите и не пожалеете.
Надеюсь посмотрите и не пожалеете.
Общее впечатление | Легко смотрится. |