Отзыв: Сыр Белебеевский "Гауда" - Сыр со вкусом Гауда Экстра.
Достоинства: Вкус. Цена. Вес.
Недостатки: Резиновость жевания.
Всех приветствую.
Белебеевский сыр мне давно знаком.
Беру данный сыр исключительно по акционной цене примерно 150 рублей.
Только раньше в нем было 250 грамм сыра, что прилично больше с другими сырами массой 180-200 грамм, но вот теперь в нем 220 грамм к сожалению
Коровки в Башкортостане нагуливаю аппетит и молоко на свежих лужайках с сочной травой.
По вкусу имеет выраженный вкус, мне понравился он, на пиццу или в салат подойдёт хорошо, хотя может перебивать некоторые ингредиенты, продукта.
По жевательности сыр имеет слабый сливочный вкус, все же жуешь что то похожее на резину или мягку пластмассу, но несильно выраженно.
Сыр к покупке рекомендую, мне понравился насыщенный вкус и послевкусие, но вот структуре жевания сыра есть присутствие резиновости.
Белебеевский сыр мне давно знаком.
Беру данный сыр исключительно по акционной цене примерно 150 рублей.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2020 |