Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Вкусный кисломолочный напиток "Имунеле" насыщен витаминами и пробиотиками (95 мл)
Достоинства: кисломолочный напиток, обогащен пробиотиками и витаминами, вкусный, имеет приятный фруктовый аромат, укрепляет иммунитет
Недостатки: вызывает метеоризм в животе
Напиток кисломолочный "Имунеле" имеет насыщенный, приятный аромат молочно-фруктовый, на вкус кисло-сладкий, вкусный, по консистенции жидкий, без комков, цвет напитка белый. Имунеле обогащен пробиотиками и витаминами (витамин А, Д3, Е, В6, фолиевая кислота, В12). Срок годности напитка 1 месяц 4 дня. Изготовитель АО "ВБД", Россия, г. Москва. Специалисты рекомендуют для детей в течение 3 месяцев регулярно употреблять 2 бутылочки в день "Имунеле", который способствует укреплению иммунитета, утром и вечером, для взрослых количество чуть побольше. Бутылочка небольшая, удобная, яркая, привлекательная, легкая, сверху под крышечкой фольга. Напиток кисломолочный хорошо подходит для поддержания нормальной микрофлоры кишечника и его жизнедеятельности.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный кисломолочный напиток "Имунеле" насыщен витаминами и пробиотиками (95 мл) |