Отзыв: Набор пена для бритья и лосьон после бритья Nivea for Men - нежный аромат и легкое нанесение
Достоинства: Качественная и яркая упаковка, результат, приятный аромат, легкое нанесение, не вызывает раздражения, успокаивает кожу, помогает бороться с проблемной кожей, увлажняет, быстрое впитывание
Недостатки: не обнаружено
Добрый день. Для своего сына я выбрала Продукты для бритья «Чистая кожа»: активная пена для бритья "Nivea Men" для проблемной кожи и активный лосьон после бритья "Nivea Men" для проблемной кожи.
В подростковом возрасте многие борются с проблемной кожей лица, а для мужчин начинается еще и период бритья щетины. Ввиду этого, и исходя из положительного опыта пользования средствами от NIVEA, выбор пал именно на линейку Nivea men "Чистая кожа" от NIVEA.
Лосьон и пена содержат цинк и салициловую кислоту, которые в дуэте отлично подсушивают воспаления, устраняют раздражение и увлажняют кожу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | нежный аромат и легкое нанесение |